子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶媽們喂寶寶米粉是自己制作還是買現成的?自己做怎麼做?現成的什麼品牌好?

来源:      時間:2013-07-08 08:04:36
[提要] 自己做,先把米泡好,然後用研缽磨細,加入適當的水,放點點冰糖,煮熟就可以吃瞭! 我傢自己做的,去農村買得當年新米,然後打磨成粉,又買的核桃,兩個混在一起打的粉,很香也有營養
寶媽們喂寶寶米粉是自己制作還是買現成的?自己做怎麼做?現成的什麼品牌好?
A:
自己做,先把米泡好,然後用研缽磨細,加入適當的水,放點點冰糖,煮熟就可以吃瞭! 我傢自己做的,去農村買得當年新米,然後打磨成粉,又買的核桃,兩個混在一起打的粉,很香也有營養
A:
親,米粉買的要好些,它們裡面添加瞭許多營養成分,特別是強化鐵的米粉好,可補鐵。亨氏的不錯
A:
我都是給寶寶買現成的,吃過亨氏的米粉,還不錯。寶媽可以用70度到80度的開水調和即可!
A:
自制的非常麻煩,寶寶也吃不瞭多少,還是買現成的方便,我傢吃的是亨氏營養米粉,寶寶挺喜歡吃。
A:
你好,我給寶寶吃的都是自己做的,用九陽料理機就很方便,買的話不知道有沒有防腐劑,不敢給寶寶吃
A:
我們是買的現成的,兒保的醫生說要買添加瞭強化鈣鐵鋅的米粉,自己做的不行。買的亨氏,感覺不錯。
A:
我傢寶寶吃亨氏的米粉,有很多口味,挺不錯的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计