子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

7個半月的寶寶流鼻涕 發燒38.2度怎麼辦 7個半月的寶寶流鼻涕 發燒38.

来源:      時間:2013-07-04 08:03:01
[提要] 7個半月的寶寶流鼻涕 發燒38.2度怎麼辦 建議用物理降溫,用洗澡盆給寶寶洗熱水澡,水溫在36-38度之間,直到寶寶頭上發汗為止,洗完趕緊包好,不要晾著,然後讓寶寶再喝上溫開水,記著,不要虛脫水瞭。這樣一處理,寶寶體溫一般就會降下來的。發燒超過38.5度,要吃退燒藥。 寶媽你好,一般來說38度以上就要吃美林或者健兒清解液瞭.38度以下就物理降溫就好的!39度以上就要去醫院打針或者掛水瞭.祝寶寶健康!
7個半月的寶寶流鼻涕 發燒38.2度怎麼辦 7個半月的寶寶流鼻涕 發燒38.2度怎麼辦
A:
建議用物理降溫,用洗澡盆給寶寶洗熱水澡,水溫在36-38度之間,直到寶寶頭上發汗為止,洗完趕緊包好,不要晾著,然後讓寶寶再喝上溫開水,記著,不要虛脫水瞭。這樣一處理,寶寶體溫一般就會降下來的。發燒超過38.5度,要吃退燒藥。 寶媽你好,一般來說38度以上就要吃美林或者健兒清解液瞭.38度以下就物理降溫就好的!39度以上就要去醫院打針或者掛水瞭.祝寶寶健康!
A:
孩子發燒不超過38.5℃,建議隻用物理降溫,但如超過38.5℃或孩子有驚厥史,要及時用退燒藥。父母最好選用對乙酰氨基酚(百服寧、泰諾林等)、佈洛芬(美林等)這兩款兒科醫生使用最廣,臨床安全性較高的藥物。
A:
寶寶有發燒的情況,建議給寶寶適當吃中成藥退燒,另外給寶寶多喝水,讓寶寶出汗,將體內的熱氣散發出來,祝寶寶早日康復
A:
給寶寶多喝水或者果汁 物理降溫 38.5以下不要用退燒藥 貼退熱貼 溫水擦洗
A:
38度以上就要給孩子吃點藥瞭,吃點美林,38度以下就不要吃瞭,用物理降溫法,讓孩子多喝水
A:
吃感冒藥吧,小兒氨酚黃那敏顆粒效果不錯,發燒物理降溫,擦酒精,或者買退熱貼給寶寶貼上。
A:
首先考慮是因為外出還是莫名發燒。如果是後者,建議對比幼兒急疹的癥狀之後,再全面考慮如何用藥!監測體溫很重要,比較穩定維持在安全區間(因人而異),可以放棄用藥的想法。個人意見僅供參考!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计