子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

羊奶粉是比牛奶粉營養價值高嗎? 羊乳的鈣含量高於牛乳,而且為小分子鈣,更易

来源:      時間:2013-07-02 08:33:22
[提要] 羊乳的鈣含量高於牛乳,而且為小分子鈣,更易於人體直接吸收。羊乳的維生素含量也高於牛乳,如維生素A、維生素B2、維生素B1、維生素C等。總的說羊奶粉還是比牛奶粉營養高的。 都是這麼說的不過羊奶粉也是比牛奶粉要容易過敏啊,有好處就有壞處啊,權衡下利弊再做決定吧。
羊奶粉是比牛奶粉營養價值高嗎?
A:
羊乳的鈣含量高於牛乳,而且為小分子鈣,更易於人體直接吸收。羊乳的維生素含量也高於牛乳,如維生素A、維生素B2、維生素B1、維生素C等。總的說羊奶粉還是比牛奶粉營養高的。 都是這麼說的不過羊奶粉也是比牛奶粉要容易過敏啊,有好處就有壞處啊,權衡下利弊再做決定吧。
A:
價值高不高不知道,我隻知道羊奶粉吸收好些,而且補容易上火,我傢吃的就是羊奶粉!
A:
據說營養價值沒有太大差異,隻不過羊奶粉的分子顆粒更小一點,比較好吸收一點
A:
是的,羊奶粉是比牛奶粉營養價值高很多,還不易過敏。我建議還是選羊奶粉好。
A:
羊奶粉的奶源少。貨源不一定穩定。我一個做奶粉的朋友說。市場上銷售牛奶粉的純度要比羊奶粉的純度高。羊奶粉添加的其他東西比牛奶粉多。
A:
沒有明確的科學依據哦,隻是羊奶粉比較好消化吸收
A:
說是這樣的,但是沒有吃過不曉得哦
A:
並沒有吧,隻是有些小朋友吃牛奶粉過敏啊
A:
沒有可比性吧!隻要孩子願意吃就行哦!建議你給孩子試試哦!我寶寶這兩種都不喝,我都頭痛死瞭。
A:
羊奶粉的營養價值比牛奶粉的營養容易被吸收而且寶寶喝羊奶粉不容易上火但是有一點疝氣味寶寶愛喝的話可以考慮羊奶粉
A:
群 號:189282871
A:
其實都差不多哦,不過我給孩子都吃的還是普通的奶粉哦,羊奶粉我覺得會上火哦,本來小孩子都火氣大,而且小孩子吃的奶粉也差不多哦!!
A:
羊奶粉的工業新興起的,加工上應該沒牛奶成熟。
A:
價格問題應該要看寶寶本身自己的吸收吧!牛奶比較好,個人覺得。
A:
也不可以這樣說的,羊奶粉對寶寶來說過敏源少,容易吸收,但其營養價值選不如牛奶的,這也是為什麼百幾年來世界都選用牛奶代替人奶,因為其營養最接近,口味最接受
A:
說都是這麼說的!羊奶粉價格貴!應該比奶粉好點吧
A:
是.羊奶粉更接近人奶的營養成分,而且寶寶好吸收
A:
當然不是啦。有些寶寶喝牛奶粉會腹瀉,不適應,可以換成羊奶粉喝。其實主要看奶粉的質量,而不是牛或者羊的。
A:
羊奶粉的營養成分很接近母乳,而且都說吃羊奶的孩子皮膚好,但如果先吃牛奶粉再改成羊奶很多孩子不習慣。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计