子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶紅屁股還有點破皮瞭 今天發現寶寶的屁股有點紅,中午用瞭爽身粉,剛才看見屁

来源:      時間:2013-07-02 08:33:21
[提要] 今天發現寶寶的屁股有點紅,中午用瞭爽身粉,剛才看見屁股有點破皮瞭,下午洗澡還不會哭,現在摸下就哭瞭 每次洗完瞭擦幹抹茶油。主要是屁股要透氣,多透氣,多擦洗,多抹油。還有一個方法,我一個朋友去醫院,醫生是用氧氣吹的,在傢是用吹風機吹的,每次洗完之後吹幹,紅屁屁就好瞭。 避免摩擦引起疼痛,可以塗點紅黴素軟膏。
寶寶紅屁股還有點破皮瞭 今天發現寶寶的屁股有點紅,中午用瞭爽身粉,剛才看見屁股有點破皮瞭,下午洗澡還不會哭,現在摸下就哭瞭
A:
每次洗完瞭擦幹抹茶油。主要是屁股要透氣,多透氣,多擦洗,多抹油。還有一個方法,我一個朋友去醫院,醫生是用氧氣吹的,在傢是用吹風機吹的,每次洗完之後吹幹,紅屁屁就好瞭。 避免摩擦引起疼痛,可以塗點紅黴素軟膏。
A:
寶媽你好,寶寶有瞭紅PP的時候我個人建議是:1:給寶寶摸點金黴素眼藥膏.2:每次寶寶大便後都洗PP。3:保持PP的幹爽。祝寶寶健康!
A:
那是已經壞瞭孩子洗澡的時候蘸水疼啊所以哭,盡量給洗幹凈瞭擦幹瞭抹點爽身粉,過瞭一兩天也就好瞭
A:
藥房裡有賣桃丹的,你買點,管用的,隻能塗後面哦,前面不可以哦
A:
用香油抹點,或者去買護臀霜,每天都要抹
A:
最根本的是要脫離潮濕的環境,寶媽還是不要用尿佈濕瞭,你不如用隔尿墊配合尿佈把尿,保持幹爽,寶寶很快會好的。我用的一款隔尿墊,個人感覺非常好,厚度適當,透氣柔軟,即使尿瞭沒有發現也不會讓孩子的小屁屁一直浸在尿液裡,寶寶一直用,從來都沒有皮膚問題,你可以上tao寶搜店鋪“楓橋雪兒飄”傢看一下,記住要搜店鋪,用那種隔尿墊讓孩子的屁屁可以多透氣,自然就沒有皮膚問題瞭,趕快給孩子換換吧。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计