子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶媽們覺得有必要買榨汁機嗎 寶媽們覺得有必要買榨汁機嗎 我覺得沒有必要,你可

来源:      時間:2013-07-02 08:33:06
[提要] 寶媽們覺得有必要買榨汁機嗎 我覺得沒有必要,你可以買個手動的小榨汁機,寶寶太小吃的也不多,電動的一是破壞其營養元素,二是量少的話基本上都在玻璃壁上瞭浪費,可是手動的就不一樣的,不會破壞其營養,又節約,你的寶寶八個多月瞭可以做成泥瞭,我兒子這時候都是拿勺壓著吃,刮著吃瞭,不到十個月就直接啃瞭 小寶寶還是用得著的,比如榨果汁,蔬菜汁什麼的?像我們傢現在就不怎麼用瞭??
寶媽們覺得有必要買榨汁機嗎 寶媽們覺得有必要買榨汁機嗎
A:
我覺得沒有必要,你可以買個手動的小榨汁機,寶寶太小吃的也不多,電動的一是破壞其營養元素,二是量少的話基本上都在玻璃壁上瞭浪費,可是手動的就不一樣的,不會破壞其營養,又節約,你的寶寶八個多月瞭可以做成泥瞭,我兒子這時候都是拿勺壓著吃,刮著吃瞭,不到十個月就直接啃瞭 小寶寶還是用得著的,比如榨果汁,蔬菜汁什麼的?像我們傢現在就不怎麼用瞭??
A:
我傢裡有啊 不過使用的頻率就比較低的 平時都不怎麼用的,寶寶樹裡不是有答題換獎品嗎 你也可以參加啊 還可以換自己喜歡的獎品呢
A:
買部簡易的,手動的就可以瞭,用不瞭多久的,我是懶媽,懶得做。
A:
親,個人感覺是沒必要的,我傢寶寶買的榨汁機到現在也沒用上,一般都是弄成泥,或者用小勺刮水給孩子吃瞭
A:
買一個挺方便的,九陽的,飛利浦的都是大品牌,選一款適合自己價位的。
A:
寶寶添加輔食的時候買榨汁機挺好用的
A:
親 我傢平時用的最多的就是手動的榨汁機 電動的沒怎麼用的 買個手動的就可以的 榨果汁的時候比較衛生方便的啊
A:
個人覺得真的沒有必要,我當時買瞭,也沒用上。寶寶小吃不瞭多少,還麻煩,吃水果可以用勺刮沫,汁水多的水果用手或者勺子擠出來的就夠寶寶喝瞭,寶寶長牙瞭就可以咬著吃瞭。
A:
還是有必要的,寶寶可以喝些安全的果汁,蔬菜汁。對生長發育都好啊。
A:
買不買榨汁機主要是看寶媽平時給寶寶喝果汁的多少哦~我傢買的榨汁機寶寶不怎麼喝果汁,沒有多大用處~
A:
這個要看個人所需的,如果你傢小孩不喜歡喝榨汁機裡出來的水果汁的話,那你買瞭就是浪費瞭呃。
A:
我們傢是買瞭個,有時會榨果汁給寶寶喝,你可以出超市買個手壓的就10多塊錢,那個就可以榨的,也不浪費。
A:
我覺得用的必要性不大,用幾個月就不能用瞭,用榨汁機打碎瞭的水果味道還不那麼好,寶寶後來就不喜歡吃瞭,所以盡量不要買。
A:
我買瞭一個,榨完汁寶寶不願喝,感覺沒多大用處
A:
我傢寶寶也買瞭不過用途不大
A:
我個人認為,不是很有必要,因為咱們可以用勺子給他刮泥兒吃,比如香蕉泥兒,蘋果泥兒,建議蘋果最好是面果,出泥量大,或者煮水果湯喝。
A:
傢裡有一個,一開始新鮮用瞭幾回,後來就放那睡大覺瞭,主要是清洗很麻煩
A:
應該是有必要的 孩子用的比較多
A:
沒必要 用紗佈就好 喂寶寶不需要太多的果汁的
A:
需要啊,用到的地方很多的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计