子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

五個月的寶寶體重過輕,和睡眠少有關系嗎? 有一定的關系的,睡眠中的寶寶的生

来源:      時間:2013-07-02 08:33:04
[提要] 有一定的關系的,睡眠中的寶寶的生長素的分泌是比較的旺盛的,所以睡的多的寶寶的生長速度是比較的快的,所以在合理飲食的情況下,多讓寶寶睡睡 每天保證小寶寶15,6小時的睡眠時間,這樣寶寶的體重就會有正常的增加,智力也得到發展。
五個月的寶寶體重過輕,和睡眠少有關系嗎?
A:
有一定的關系的,睡眠中的寶寶的生長素的分泌是比較的旺盛的,所以睡的多的寶寶的生長速度是比較的快的,所以在合理飲食的情況下,多讓寶寶睡睡 每天保證小寶寶15,6小時的睡眠時間,這樣寶寶的體重就會有正常的增加,智力也得到發展。
A:
有關系的,寶寶睡眠多,長得就好,所以一定要保證寶寶充足的睡眠,還要註意寶寶的營養,5個月已經要吃輔食瞭,所以最好是給寶寶吃輔食,吃好消化的食物
A:
如果睡的少的話,寶寶就比較累啊,所以多少也是有點關系的呢.另外體重輕的話跟飲食,胃口大小,還有運動太多都有關系的,如果在正常范圍上下,基本問題不大.
A:
寶寶的成長主要是在睡眠中完成,但每一個孩子都有自己的睡眠規律,隻要體重在參考范圍內就正常
A:
寶寶都是在睡眠中成長的,吃得好睡的香就愛漲分量唄
A:
有一部分關系,但或許也與喂養不足有關。
A:
睡的少肯定長的少,但是你的過輕是多輕呢,不要和標準比,和出生比,看每月長多少,看是吸收的不好還是吃的不夠。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计