子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶睡覺不老實,是不是缺鈣 寶寶晚上睡不安的原因很多,有可能是缺鈣,也可能

来源:      時間:2013-06-28 09:00:21
[提要] 寶寶晚上睡不安的原因很多,有可能是缺鈣,也可能餓瞭、被子蓋得太多、尿佈濕瞭或尿褲太緊等、睡前過度興奮或緊張、日常生活的變化,如出門、睡不定時有關哦,媽媽註意觀察哦 缺鈣的寶寶可能睡不好覺,但是睡覺不好的寶寶不一定就是缺鈣啊。好多因素讓寶寶睡覺不安穩,太熱瞭,尿片濕瞭,餓瞭,都有可能。寶媽多檢查一下,不要隨便補鈣,不放心的話去醫院查查鈣也好。
寶寶睡覺不老實,是不是缺鈣
A:
寶寶晚上睡不安的原因很多,有可能是缺鈣,也可能餓瞭、被子蓋得太多、尿佈濕瞭或尿褲太緊等、睡前過度興奮或緊張、日常生活的變化,如出門、睡不定時有關哦,媽媽註意觀察哦 缺鈣的寶寶可能睡不好覺,但是睡覺不好的寶寶不一定就是缺鈣啊。好多因素讓寶寶睡覺不安穩,太熱瞭,尿片濕瞭,餓瞭,都有可能。寶媽多檢查一下,不要隨便補鈣,不放心的話去醫院查查鈣也好。
A:
看看寶寶是不是其他的生理當面的問題,小便啊,不舒服啊,餓瞭等的,如果都沒有就可能是缺鈣瞭,補鈣建議和魚肝油一起吃,推薦伊可新的魚肝油 !
A:
有可能的哦,寶媽要給寶寶補鈣的哦,平時帶寶寶多曬太陽也是補鈣的呢
A:
一般寶寶晚上睡覺易驚醒,就是有可能缺鈣瞭,六個月後的寶寶都需要單獨補鈣的。
A:
睡覺不好有好多情況!餓瞭冷瞭熱瞭尿尿瞭!不舒服瞭,吃多瞭?睡前玩兒的過於興奮啦?分析一下,如果都不是,就可能是缺鈣!
A:
也可能是睡前喝水多 憋尿瞭 你把尿試試看
A:
這麼大該補鈣瞭吧?我準備給寶貝十個月開始補鈣
A:
是的 要不就是太熱瞭
A:
很多朋友說給寶寶添加瞭鈣 寶寶睡的就好多瞭 寶媽你試試呢
A:
不是吧
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计