子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

四個月瞭寶寶還不會翻身怎麼辦? 你平時要多幫寶寶練習翻身,讓他感受翻身帶來

来源:      時間:2013-06-15 08:20:09
[提要] 你平時要多幫寶寶練習翻身,讓他感受翻身帶來的視覺反應,每天都幫寶寶練習練習! 別急。寶寶的各項發肓因為而異的,有的早有的晚。還有一些其它因此,比如寶寶可能比較胖,穿的衣服可能過厚,這些都影響寶寶翻身。你平時要幫寶寶多多鍛煉,他到時候自然就會瞭。
四個月瞭寶寶還不會翻身怎麼辦?
A:
你平時要多幫寶寶練習翻身,讓他感受翻身帶來的視覺反應,每天都幫寶寶練習練習! 別急。寶寶的各項發肓因為而異的,有的早有的晚。還有一些其它因此,比如寶寶可能比較胖,穿的衣服可能過厚,這些都影響寶寶翻身。你平時要幫寶寶多多鍛煉,他到時候自然就會瞭。
A:
每天幫助寶寶練習翻身 讓寶寶仰臥在床上 媽媽用手托住寶寶一側的胳膊和背部 慢慢的向另一方向推去 直到將寶寶推成俯臥的姿勢 停一會兒 在幫助寶寶翻回來成仰臥的姿勢 媽媽動作要輕 開始練習時媽媽要多幫助一些 等到寶寶要自己努力翻身時 媽媽就不必過多的幫忙瞭
A:
現在天冷穿衣服厚,平時可以讓寶寶多趴趴,幫助寶寶翻身,讓寶寶找找感覺。
A:
很正常的,我寶寶七個多月才會翻身
A:
你在床上教他,示范給他看。
A:
你好,我傢寶寶不到四個月就會瞭,可能是冬天穿的多,或者是床軟的原因,寶寶翻不過去,給寶寶少穿點試試呢呵呵祝你快樂寶寶健康成長。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计