子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

雙歧桿菌三聯活菌散到底是治腹瀉的還是便秘的? 雙歧桿菌三聯活菌散到底是治腹瀉

来源:      時間:2013-06-13 08:17:32
[提要] 雙歧桿菌三聯活菌散到底是治腹瀉的還是便秘的? 是治療寶寶腹瀉的,吃不完的藥要放進冰箱冷藏的。 可以把雙歧桿菌搟成面兒,放到小勺子裡,滴幾滴水,服用兩天試試看,希望能幫到您。祝福寶寶身體健康,茁壯成長!
雙歧桿菌三聯活菌散到底是治腹瀉的還是便秘的? 雙歧桿菌三聯活菌散到底是治腹瀉的還是便秘的?
A:
是治療寶寶腹瀉的,吃不完的藥要放進冰箱冷藏的。 可以把雙歧桿菌搟成面兒,放到小勺子裡,滴幾滴水,服用兩天試試看,希望能幫到您。祝福寶寶身體健康,茁壯成長!
A:
親,這個應該是給寶寶治腹瀉的呢,親,寶寶小的時候最好不要給寶寶吃藥呢,親,寶寶小吃藥多瞭不好,尤其是寶寶的大腦呢,親,祝福寶寶健康快樂
A:
親,這個是要是調理腸道的,含有益生菌,對便秘和腹瀉有一定的調理作用的。
A:
這個藥是調理腸胃的,可以增加寶寶腸道有菌群,對治療寶寶拉肚子和便秘都有一定的好處的。
A:
你說的是媽咪愛嗎,那個你說的這兩種都治的,就是調理腸道的,我傢寶也吃,寶寶的常備藥品
A:
雙歧桿菌三聯活菌散是調整腸道菌群的,促使腸道內群軍平衡,促進消化,既能治療便秘也能治療腹瀉
A:
是指腸子裡所需的一種益生菌,治腹瀉的
A:
怎麼瞭?沒有說明書嗎
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计