子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

昨天晚上半夜寶寶從床上掉下去瞭!都是我沒照顧好她! 如果寶寶的精神狀態很好

来源:      時間:2013-06-13 08:17:04
[提要] 如果寶寶的精神狀態很好就不用擔心的哦。不過建議最好及時的給寶寶叫叫的哦。避免寶寶會容易睡覺驚醒的呢。 沒事的,每個孩子都會,比你小孩小的都會掉瞭!
昨天晚上半夜寶寶從床上掉下去瞭!都是我沒照顧好她!
A:
如果寶寶的精神狀態很好就不用擔心的哦。不過建議最好及時的給寶寶叫叫的哦。避免寶寶會容易睡覺驚醒的呢。 沒事的,每個孩子都會,比你小孩小的都會掉瞭!
A:
呵呵 好心疼哦 媽媽要小心瞭
A:
我傢寶寶也從床上下去過,我問朋友們也都有過這種情況,難免的不用自責啊。
A:
要是寶寶跟媽媽睡旁邊要給點什麼靠在床的旁邊好點下面也可以墊點爬行墊之類的在床下
A:
孩子會翻身以後這個問題就得提高警惕啦。床邊時常要放著枕頭,可以擋著點的東西,晚上哪怕你上廁所的功夫也要檔上一些。
A:
寶媽不要太自責瞭,寶寶沒有受傷就好。小孩子這樣的事情是難免的,給寶寶買個嬰兒床吧,這樣就可以防止寶寶掉在地上瞭。
A:
親,可以讓寶寶在床的內側睡覺呀,這樣就不要擔心寶寶會掉床瞭
A:
註意點~~~~~~~~~~~~~
A:
是我傢寶貝一次也是半夜掉床下瞭。嚇得我下半夜都沒睡著
A:
親,沒事的不要自責,難免會疏忽的,以後多加小心就可以瞭。
A:
別太自責,一時疏忽難免的,寶寶沒事就好瞭,以後別把寶寶放得太近床邊
A:
觀察24小時 沒有嗜睡嘔吐等異常就沒事瞭啊
A:
是太累瞭吧,以後註意點哦。我以前都把他放在床中間的,否則自己睡沉瞭確實不知道的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计