子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

喝瞭麥芽茶,還能給寶寶吸奶嗎?奶水質量會不會受到影響? 奶水質量應該是不會

来源:      時間:2013-06-13 08:16:53
[提要] 奶水質量應該是不會太有影響的。但是麥芽茶是回奶的,如果你真的打算把奶回掉,就不要給寶寶喂奶瞭,一直喂奶的話奶是很難回掉的。 麥芽是退奶的,不過如果你喝得不多,又讓寶寶吸奶,應該是沒有什麼大問題的。
喝瞭麥芽茶,還能給寶寶吸奶嗎?奶水質量會不會受到影響?
A:
奶水質量應該是不會太有影響的。但是麥芽茶是回奶的,如果你真的打算把奶回掉,就不要給寶寶喂奶瞭,一直喂奶的話奶是很難回掉的。 麥芽是退奶的,不過如果你喝得不多,又讓寶寶吸奶,應該是沒有什麼大問題的。
A:
這個好象是回奶的吧,親如果覺得回奶的話,還是不要給寶寶喝瞭呀,應該會有一些影響的,還是讓寶寶喝奶粉吧。
A:
親,喝麥芽茶後是不會影響到奶水的質量,但是奶水是越來越少的,所以在哺乳期間是不宜喝的。應該多喝點鯽魚湯才行哦~
A:
那個不是導致回奶的嗎,怎麼會喝那個,是打算給寶寶斷奶,中間又不想斷啊
A:
可以間隔幾個小時再讓寶寶吃奶。偶爾一次喝這個茶,對寶寶的影響不大。
A:
麥芽茶是回奶的哦,讓寶貝吸吧,別真對奶不好減少咯
A:
最好是不要給寶寶吃的哦。因為大麥芽對寶寶會有不好的影響的呢。
A:
麥芽是回奶的,不過寶貝吸瞭也不會有影響,一次兩次喝也不會回奶.
A:
如果打算退奶就不要給寶寶吸,如過想追奶就多給寶寶吸
A:
麥芽茶是中藥的,如果你喝的不多是可以的,麥芽茶是回奶的,奶水質量肯定會受到影響的,以後多註意些,多喝些水排出去就好瞭
A:
這個不是回奶的嗎?親是想回奶嗎?
A:
可以喂寶寶,隻是奶量會少
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计