子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

乳頭被孩子吸的老是爛怎樣能不復發 乳頭被孩子吸的爛瞭好瞭又爛怎麼能徹底不爛

来源:      時間:2013-06-13 08:16:40
[提要] 乳頭被孩子吸的爛瞭好瞭又爛怎麼能徹底不爛 爛瞭怎麼能快速好 是不是寶寶含乳頭的方式不對啊,要把乳暈也含進去,我月子裡乳頭也被寶寶吸爛瞭,後來把乳暈含進去就好瞭,也沒有復發。每次寶寶吃完奶後抹點奶水在乳頭上,自然晾幹就會好點! 這個很多這樣的情況的,我哪個時候也是經常這樣 媽媽可以在寶寶不吃奶的時候洗幹凈抹上消炎藥,消炎藥要碾碎瞭 然後等寶寶吃奶的時候洗掉就可以瞭
乳頭被孩子吸的老是爛怎樣能不復發 乳頭被孩子吸的爛瞭好瞭又爛怎麼能徹底不爛 爛瞭怎麼能快速好
A:
是不是寶寶含乳頭的方式不對啊,要把乳暈也含進去,我月子裡乳頭也被寶寶吸爛瞭,後來把乳暈含進去就好瞭,也沒有復發。每次寶寶吃完奶後抹點奶水在乳頭上,自然晾幹就會好點! 這個很多這樣的情況的,我哪個時候也是經常這樣 媽媽可以在寶寶不吃奶的時候洗幹凈抹上消炎藥,消炎藥要碾碎瞭 然後等寶寶吃奶的時候洗掉就可以瞭
A:
如果已經破裂,嚴重的隻好暫停喂奶,用吸乳器吸出乳汁或用手擠出乳汁,然後在乳頭處塗上枯礬油(枯礬3克研成細末,加上熱的茶油或花生油10毫升調勻),喂奶前洗凈。如同時有乳頭內凹陷,嬰兒吸不住時,可用玻璃奶罩,奶罩上有一個橡皮奶頭,嬰兒可吸橡皮奶頭(間接喂奶)而不直接吸吮母親的奶頭。
A:
怎麼能老是爛呢?是被孩子咬的嗎?我乳頭一共破過2次。第一次是剛剛分娩完,寶寶開始裹得時候,破瞭結痂就好瞭。第二次是寶寶出牙瞭咬的,過幾天也好瞭。
A:
月子裡我的乳頭也老是破,後來糾正瞭寶寶的含乳姿勢後,再也沒破過瞭,盡量把寶寶下唇翻開,引導著把嘴張大 ,平時用熱水敷,吃奶前後保持幹爽,註意保護。
A:
這是寶媽必經的修煉課,每個母乳喂養的媽媽最後都會修煉出非常結實的乳頭的,咬破瞭可以塗抹一些魚肝油好的快些。
A:
我有一次被寶寶吸破瞭,不過停瞭兩天的奶,用吸奶器吸出奶後給寶寶喝的,現在好瞭就沒再破過。
A:
這確實是個讓人糾結的問題,吃奶一天得好幾次,但是傷口一天兩天也好不瞭,要不然寶寶換兩邊輪著孩子寶兒吃,註意些,再咬捏寶兒鼻子。
A:
拿點藥,塗上,寶寶吃奶的時候再擦掉。最根本的是不是寶寶總咬奶頭啊,你得阻止,否則治標不治本。
A:
用自己的乳汁抹在乳頭上每天抹幾次就好瞭
A:
我那時候大夫告訴我在乳頭上塗上適量的伊可新,或者是氧化鋅
A:
你可以用一種名字叫做“乳頭保護罩”的東西 能夠緩解疼痛的
A:
沒辦法,做媽的就是這麼辛苦。
A:
平時要天天用熱毛巾清洗的喲。還有媽媽不要吃上火的食物,寶寶上火瞭就愛咬人的喲
A:
塗蛋黃油,百度上有做法,非常有用
A:
經常清洗,洗完後抹點橄欖油!
A:
爛瞭以後就抹點魚肝油,反復爛幾次,後面慢慢就好瞭,
A:
不爛是不成的,每次記得喂完奶塗點奶水在乳頭上
A:
可以擦上橄欖油,註意衛生。
A:
吃奶時每三分鐘換一邊
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计