子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

嬰兒厭奶期,添輔食都添什麼?怎麼做啊。謝謝各位媽媽瞭。 寶寶飲食仍以母乳或

来源:      時間:2013-06-13 08:16:38
[提要] 寶寶飲食仍以母乳或配方奶為主,輔食添加以嘗試吃為主要目的。添加的量從1—2勺開始,以後逐步增加。主要提供流質及泥糊狀食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或蘋果汁調配),蔬菜泥後,水果汁或泥(果汁先從兌水開始,然後再喝原汁),接下來是果泥。 4個多月的小寶寶還是以乳類為主,輔食隻是嘗味道而已。可以先添加米湯或米糊,米湯自己在傢熬粥上面的油油;米粉在育嬰店買現成的用溫水調成糊狀。輔食的原則:由少到多,由單一到多樣,逐一添加。再可以添加蛋黃;蛋煮熟取出蛋黃用喂水調成糊狀喂寶寶。祝寶寶健康成長。
嬰兒厭奶期,添輔食都添什麼?怎麼做啊。謝謝各位媽媽瞭。
A:
寶寶飲食仍以母乳或配方奶為主,輔食添加以嘗試吃為主要目的。添加的量從1—2勺開始,以後逐步增加。主要提供流質及泥糊狀食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或蘋果汁調配),蔬菜泥後,水果汁或泥(果汁先從兌水開始,然後再喝原汁),接下來是果泥。 4個多月的小寶寶還是以乳類為主,輔食隻是嘗味道而已。可以先添加米湯或米糊,米湯自己在傢熬粥上面的油油;米粉在育嬰店買現成的用溫水調成糊狀。輔食的原則:由少到多,由單一到多樣,逐一添加。再可以添加蛋黃;蛋煮熟取出蛋黃用喂水調成糊狀喂寶寶。祝寶寶健康成長。
A:
才滿四個月 。可以添加一些蛋黃。或者是米糊。少量的哈。不能一次性添加的太多。要註意腸胃的適應、觀察便便 。蛋黃就是雞蛋煮過之後取出蛋黃,弄四分之一出來用水調勻或者是加在奶粉裡面喂她。米糊也是用水調和之後喂。
A:
這個幫不瞭寶媽呢,祝福寶媽一切順利
A:
厭奶期過幾天就過去瞭,輔食不應該這麼早添
A:
蛋黃,米粉,菜泥、米粥、果泥、爛面……由少到多,註意觀察寶寶的身體反應哦……
A:
先添加奶粉、米粉吧,超市裡面都有賣的
A:
可以從米粉,蛋黃開始,慢慢添加更多種類
A:
大米湯最好'
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计