子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶快五個月瞭,滿月開始就一直吃魚肝油,體檢時醫生讓給寶寶補鈣,寶媽們怎麼給

来源:      時間:2013-06-11 08:43:32
[提要] 親,寶寶補鈣一般是吃一些乳酸鈣,也就是軟膠囊的鈣,一天不能超過300毫克的,添加輔食以後,也要給寶寶增加鈣含量高的食物,比如雞蛋黃,豆制品之類的 親,1歲以內的寶寶吃魚肝油就行瞭,不需要另外補鈣的,平時多帶寶寶出曬太陽,促進鈣的吸收,喂母乳的寶媽可以吃鈣片,多喝魚湯,骨頭湯,吃豆制品。我傢寶寶快7個月瞭,沒有補過鈣。
寶寶快五個月瞭,滿月開始就一直吃魚肝油,體檢時醫生讓給寶寶補鈣,寶媽們怎麼給寶寶補鈣的?
A:
親,寶寶補鈣一般是吃一些乳酸鈣,也就是軟膠囊的鈣,一天不能超過300毫克的,添加輔食以後,也要給寶寶增加鈣含量高的食物,比如雞蛋黃,豆制品之類的 親,1歲以內的寶寶吃魚肝油就行瞭,不需要另外補鈣的,平時多帶寶寶出曬太陽,促進鈣的吸收,喂母乳的寶媽可以吃鈣片,多喝魚湯,骨頭湯,吃豆制品。我傢寶寶快7個月瞭,沒有補過鈣。
A:
我傢一直吃的乳鈣,配合著維生素D,也就會你說的魚肝油,還有要經常曬太陽。
A:
如果寶寶在吃魚肝油就別聽醫生的話,不要再去補鈣瞭。母乳的媽媽做到肉蛋奶、蔬菜水果均衡攝取,粗糧、細糧都吃就可以,這樣寶寶會從你身上獲取到足夠的鈣質的。
A:
如果寶寶是純母乳喂養的,我建議還是應該服用一點魚肝油,幫助鈣質吸收.但是要註意適量,過量會引起中毒.
A:
是這樣的,一般三個月以上的孩子會表現的缺鈣非常的明顯一些的呢,有一些會出現枕禿的呢,愛出汗水的,最好早上魚肝油晚上吃鈣,平時多曬太陽。促進鈣吸收。
A:
為什麼要讓你寶寶補鈣啊,一般寶寶周歲以內都不需要特別補鈣的,隻需要補點魚肝油就行瞭,你傢寶寶有枕禿嗎?
A:
親跟孩子吃的是什麼魚肝油啊,魚肝油主要是補充D3的,補不瞭鈣,我傢寶寶吃著魚肝油還補著鈣呢,吃的蓋迪欣
A:
醫生沒讓我們補,目前隻是通過我喝奶,上周我才開始吃鈣片
A:
我們喝的是小兒四維普鈣啊
A:
一般是用沖劑型的,這樣寶寶好吸收的。還有一邊補鈣一邊吃魚肝油。
A:
如果寶寶有缺鈣的癥狀,那就需要補鈣的,建議選擇乳鈣,相對好吸收的。
A:
給寶寶吃的迪巧的小兒碳酸鈣,補鈣後吃魚肝油,曬太陽
A:
可以多曬一曬太陽,吃點蔬菜
A:
吃完魚肝油1個小時後吃鈣,最好是曬太陽前吃
A:
也是一直吃的魚肝油,現在也曬不瞭太陽,沒辦法
A:
我是給寶寶吃的北京首爾的乳酸鈣
A:
晚上喝鈣,早上吃與魚肝油,吃一月停一個月
A:
買點鈣片,或者口服液
A:
我傢妞妞都沒藥補 熬瞭大骨湯 多曬太陽
A:
醫生給開的葡萄糖酸鈣顆粒
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计