子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

想問問各位媽媽,剛學走路的寶寶是不是都有點八字型的? 我傢寶寶還在學走路階段

来源:      時間:2013-06-11 08:42:54
[提要] 我傢寶寶還在學走路階段,所以我想瞭解一下。 是的,剛學走路的寶寶因為走路重心不穩,所以容易八字的,等寶寶真正會走路瞭,就不會八字瞭,我傢寶寶剛剛走路的時候就是有點八字的,當時我很擔心,還專門去帶寶寶去看醫生瞭,醫生說都是這樣的,不用擔心。 寶媽你好,寶寶一開始學走路的時候都是這樣的啦,沒事的,要是走瞭一段時間還是這樣,你可以把寶寶的鞋子給他反著穿,這樣可以慢慢的糾正寶寶的。祝寶寶健康。
想問問各位媽媽,剛學走路的寶寶是不是都有點八字型的? 我傢寶寶還在學走路階段,所以我想瞭解一下。
A:
是的,剛學走路的寶寶因為走路重心不穩,所以容易八字的,等寶寶真正會走路瞭,就不會八字瞭,我傢寶寶剛剛走路的時候就是有點八字的,當時我很擔心,還專門去帶寶寶去看醫生瞭,醫生說都是這樣的,不用擔心。 寶媽你好,寶寶一開始學走路的時候都是這樣的啦,沒事的,要是走瞭一段時間還是這樣,你可以把寶寶的鞋子給他反著穿,這樣可以慢慢的糾正寶寶的。祝寶寶健康。
A:
是你傢寶寶走路姿勢不正確,過早學走路很不好,容易內八或者外八,寶寶骨骼還沒長好,走路不穩,很容易就順著慣性往前沖,腿部骨骼也順勢長歪瞭。現在最好少走,內八就向外按摩,外八就向裡按摩腿部。
A:
是的呢。這個不用太擔心的。等寶寶大點瞭走穩瞭自己就會變回來呢。很多寶寶剛回走路都是這個情況呢。
A:
應該是的,我傢寶寶剛開始會走路時也多少有一點呈八字型的.慢慢寶寶走穩以後就好瞭.親不用太擔心的.速度提高瞭,也看得就不明顯瞭.
A:
好像是的,我傢寶寶也是這樣,外八字,大概才學走路都是這樣的
A:
是呀,有點外八字,那是因為他剛會走路平衡控制的還不是那麼好,所以會那樣但是內八字就不是瞭一定要及時糾正。
A:
有些寶寶會有這個現象,還有就是要註意給寶寶在學走路時候要註意建議不要用學步車,如果出現八字型的就得註意糾正
A:
是,腿都有點往外撇的,感覺是走不穩所以才這樣,等能走好瞭就像大人一樣好好走路瞭。
A:
我傢寶寶還像沒有這樣哦
A:
我傢妞妞現在也在學走路 也是有點八字 好多人說沒事
A:
不知道其他寶寶是不是,反正我傢寶是內八字的
A:
這個都是應人而易的。有的可能會有點內八字,
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计