子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶最近上火,問下寶寶吃什麼奶粉不會上火? 寶寶最近上火,問下寶寶吃什麼奶粉

来源:      時間:2013-06-11 08:42:52
[提要] 寶寶最近上火,問下寶寶吃什麼奶粉不會上火? 我的寶寶吃特福芬的奶粉一直沒有上火,這款奶粉口味細膩清淡,類似母乳的營養,吸收還很不錯。 這個每個寶寶的情況不一樣的,如果你確認上火,就換一換品牌看看,反正我寶寶現在吃的是合生元的,我覺得不上火,大便很正常的,但別人又說吃合生元的寶寶都容易發胖!
寶寶最近上火,問下寶寶吃什麼奶粉不會上火? 寶寶最近上火,問下寶寶吃什麼奶粉不會上火?
A:
我的寶寶吃特福芬的奶粉一直沒有上火,這款奶粉口味細膩清淡,類似母乳的營養,吸收還很不錯。 這個每個寶寶的情況不一樣的,如果你確認上火,就換一換品牌看看,反正我寶寶現在吃的是合生元的,我覺得不上火,大便很正常的,但別人又說吃合生元的寶寶都容易發胖!
A:
寶媽好,我傢寶寶也是易上火的體質!現在喝美素不錯,挺清淡的,我也有嘗過哦!
A:
吃奶粉都會上火的,寶媽記得吃過奶粉後間隔一段時間就要喂寶寶喝水瞭。
A:
我寶寶現在喝雅培奶粉,很少上火,每天大便一次,兩次,大便還是正常的,寶媽有興趣可以給你寶寶試試
A:
吃奶粉都會上火的,隻有多給孩子喂水就好瞭
A:
多給寶寶喝點水 寶寶就是吃母乳也會上火的
A:
可以給寶寶多吃點水果,奶粉裡面加點清火的。
A:
其實吃什麼奶粉都上火最主要的是要給寶貝喝
A:
雅培、聰爾壯、美素、紐貝滋的都很好的
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计