子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶耳朵癢,應該怎樣給他解癢?-熱點話題:嬰兒是否合適與父母一起睡?

来源:      時間:2013-01-23 09:20:02
[提要] 寶寶耳朵好像很癢,有時搖頭,有時手往耳朵那放,大人給他撓耳朵時他特別乖,應該怎樣給他解癢?
熱點話題:嬰兒是否合適與父母一起睡?懷孕是我準備給孩子買一張她自己的小床,當時老公表示反對意見,說:“跟父母一起睡,可以增進親子關系的。”所以自今寶寶2個月20天瞭還是和我們一起睡。到底在一起睡好呢?還是分開的好?我覺得分開睡能培養寶寶的獨立性,對寶寶性格的發展有好的幫助。唉!真是兩難叻……
寶寶耳朵好像很癢,有時搖頭,有時手往耳朵那放,大人給他撓耳朵時他特別乖,應該怎樣給他解癢?
寶寶起點網熱點話題:嬰兒是否合適與父母一起睡?懷孕是我準備給孩子買一張她自己的小床,當時老公表示反對意見,說:“跟父母一起睡,可以增進親子關系的。”所以自今寶寶2個月20天瞭還是和我們一起睡。到底在一起睡好呢?還是分開的好?我覺得分開睡能培養寶寶的獨立性,對寶寶性格的發展有好的幫助。唉!真是兩難叻……
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”我覺得還是一起睡覺好一點啊.方便照顧.
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?” 父母和嬰兒還是不要一起睡。 一、摟著孩子睡覺會使孩子吸氧不足。父母的呼吸會使周圍空氣中的二氧化碳的含量增高,睡眠中的孩子感到呼吸困難,腦供養不足,因而引起睡不穩、易做噩夢和半夜哭鬧,睡在父母中間的嬰兒會更甚。這樣。會嚴重影響孩子的正常發育。 二、人體代謝的產物會造成污染,房間裡。特別是被窩裡,這些污染物的濃度已經到瞭不容忽視的程度,如果嬰兒長期受到這些污染物的污染,對嬰兒健康發育也是不利的。 三、和父母一起睡,還容易發生壓傷、窒息和意外,因這種意外而死亡的嬰兒也不乏其例。還容易把流感和皮膚病通過呼吸、皮膚接觸傳染給嬰兒。
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”一起睡方便照顧,但是寶寶和大人一起睡,空氣不好,大人呼出的廢氣都被寶寶吸進去瞭。而且大人晚上翻身也容易壓到寶寶。你可以把寶寶的小床放到大床的旁邊,這樣也方便照顧。而且從小就可以培養寶寶的獨立性。
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”我傢寶寶是跟我們一起睡的,白天除瞭我上班時間,JP才讓他在小床上睡,是為瞭便於看管。關於說培養BB的獨立性,我個人認為不用這麼早。反之,如果一直都是讓他自己睡的話,我擔心會給他(她)產生孤獨感。所以,我覺得嬰兒比較適合跟父母一起睡。
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”寶寶和我一起睡,但我給他自己蓋一床被子,小床隻有在未滿月的時候用瞭。
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”我覺得還是一起睡好,這樣寶寶更有安全感,對寶寶的心理成長有好處,一起睡並不是要摟著睡,我的寶寶就是和我一起睡,但是中間隔有一定的距離,寶寶蓋自己的被子!
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”一起睡比較好,他晚上要端尿撒,分開睡他拉你不知道,用尿不濕對寶寶沒好處。
A:
等寶寶睡著時,拿棉棒沾溫水,輕輕的給寶的外耳廓弄幹凈。耳洞是不能掏的。
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”我當時也給小寶寶買瞭床,嘿嘿,現在也是跟我們一起睡!
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”一起睡有一起睡的好處,便於照顧。你可以讓寶寶自己蓋一床被子,其實也和她自己睡一張床是一樣的。
A:
熱點話題討論:“嬰兒是否合適與父母一起睡?”最好是分開睡,親子關系是平時與寶寶交流出來的,而不是睡出來的。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计