子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

六個月寶寶大便有黏液帶血絲-熱點話題:寶寶總是放屁怎麼辦?

来源:      時間:2013-01-23 09:19:57
[提要] 六個月寶寶大便有黏液帶血絲,大便已經送到醫院去做瞭化驗,化驗結果是:大便鏡檢,陰性;蟲卵,陰性;白細胞,陰性;紅細胞,RBC /HP。目前化驗結果顯示隻有紅細胞不正常,但醫生也沒說出是什麼原因,說是有可能是腸道感染或者肛裂,要讓帶寶寶去醫院驗血,目前我還沒有帶寶寶去,有沒有知道之方面知識的媽媽們幫忙看一下,用不用去驗血?
熱點話題:寶寶總是放屁怎麼辦?寶寶才滿月,經常放屁怎麼辦?我們是喝美贊臣配方奶的,一放不出來就哭鬧,都不知道怎麼辦才好,好煩惱啊?
六個月寶寶大便有黏液帶血絲,大便已經送到醫院去做瞭化驗,化驗結果是:大便鏡檢,陰性;蟲卵,陰性;白細胞,陰性;紅細胞,RBC /HP。目前化驗結果顯示隻有紅細胞不正常,但醫生也沒說出是什麼原因,說是有可能是腸道感染或者肛裂,要讓帶寶寶去醫院驗血,目前我還沒有帶寶寶去,有沒有知道之方面知識的媽媽們幫忙看一下,用不用去驗血?
寶寶起點網熱點話題:寶寶總是放屁怎麼辦?寶寶才滿月,經常放屁怎麼辦?我們是喝美贊臣配方奶的,一放不出來就哭鬧,都不知道怎麼辦才好,好煩惱啊?
A:
熱點話題討論:“寶寶總是放屁怎麼辦?”我們也是喝美贊臣的,也是老放屁,說明寶寶通氣阿。每天幫寶寶順時針揉肚子,幫助通氣和排便。另外,美贊臣的奶粉稍有點熱,沖奶粉時可以稍微稀一點。
A:
熱點話題討論:“寶寶總是放屁怎麼辦?”放屁說明肚子不脹氣,通氣啊,不要擔心的,我傢寶月子裡就老放屁瞭。每天按摩寶寶的肚子,捋捋他的小肚子,寶寶會很舒服的,有助於消化肚子不脹,試試看吧。
A:
寶寶的腸胃功有有些不健全,可能寶寶有點受涼,輕度腹瀉,你最好給寶寶吃點媽咪愛或是金雙歧,金雙歧效果快一些。你這幾天吃飯不要吃有涼性的東西。免得給寶寶的腸胃造成不必要的負擔。如果吃瞭幾頓藥還是這樣,你去給寶寶做個大便檢查。可能大便裡是有細菌感染瞭。
A:
熱點話題討論:“寶寶總是放屁怎麼辦?”老人們都說小孩子愛放屁就是長得快
A:
熱點話題討論:“寶寶總是放屁怎麼辦?”是寶寶有點消化不良,沒事的。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计