子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

最近我的寶寶喝母奶時會咬我的奶頭用力的咬像是在玩罵他他就笑媽媽們有像我這樣的

来源:      時間:2012-09-26 20:50:58
[提要] 最近我的寶寶喝母奶時會咬我的奶頭用力的咬像是在玩罵他他就笑媽媽們有像我這樣的經驗嗎?
A:這是寶寶代表他愛你,我雖然沒有餵母奶經驗但是我有被咬的經驗,我家寶貝在長牙期 間很喜歡咬東西,但是咬人只有我,等到我第二胎去醫院生產時女兒換小姑帶咬的人就變小姑了所以我女兒長牙 期間只咬過二個人所以他是愛你的!

最近我的寶寶喝母奶時會咬我的奶頭用力的咬像是在玩罵他他就笑媽媽們有像我這樣的經驗嗎?
A:
這是寶寶代表他愛你,我雖然沒有餵母奶經驗但是我有被咬的經驗,我家寶貝在長牙期 間很喜歡咬東西,但是咬人只有我,等到我第二胎去醫院生產時女兒換小姑帶咬的人就變小姑了所以我女兒長牙 期間只咬過二個人所以他是愛你的!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计