設為首頁加入收藏
您的位置:> 首頁 > 嬰儿期0-1歲 > 母乳喂養備份

請問哪裡有小白點和水泡的照片

2012-11-07

[提要]  問這個問題有點傻不過我真的找不到我也不會判斷...我的乳頭如果用點力掐有些地方看起來可能是小白點想請問一下哪裡有圖片可以看還有小白點發生的時候是隨便就看得到還是要去擠壓乳頭才看得到?我知道小白點要挑破但是摩擦出來的水泡也要挑破嗎?

問這個問題有點傻不過我真的找不到我也不會判斷...我的乳頭如果用點力掐有些地方看起來可能是小白點想請問一下哪裡有圖片可以看還有小白點發生的時候是隨便就看得到還是要去擠壓乳頭才看得到?我知道小白點要挑破但是摩擦出來的水泡也要挑破嗎?
A:
橘皮組織與乳頭白點tw.myblog.yahoo.com/susan50111-willow/article?mid10386擠壓乳頭,是乳汁流出來吧?!應該不會是小白點,小白點妳會很清楚的看到上面有一點,不用擠壓就能看到了至於水泡,妳可以用乾淨消毒過的針頭來挑破水泡形成的原因,有可能是媽咪的含乳不正確了,要注意!
A:
哇!!終於看到小白點的樣貌了 話說我之前漲奶時也有小白點耶...而且好像還2、3點不過我一直不知道那是什麼(以為是我洗澡沒洗乾淨 )所以我沒特別處理。就只是一直餵餵餵...現在已經沒有嘍!哈哈~~~有夠天兵
A:
小西瓜麻 哇!!終於看到小白點的樣貌了 話說我之前漲奶時也有小白點耶...而且好像還2、3點不過我一直不知道那是什麼(以為是我洗澡沒洗乾淨 )所以我沒特別處理。就只是一直餵餵餵...現在已經沒有嘍!哈哈~~~有夠天兵 哇!!妳好強!!有小白點很痛耶~~~~寶寶幫妳吸通了啦~~~
A:
喔喔 這就是傳說中的小白點我以為我沒有得過說 其實乳房阻塞那段期間我還真的有小白點耶 可是也是傻傻的都不知道還是不停的擠阿餵阿的...現在改親餵成功後 通暢無比再也看不到小白點了...
A:
其實小白點如果沒有造成問題或困擾,就不用去處理它,有的媽媽太過介意小白點,一見到可能是小白點,就拼命得處理它,反而容易讓乳頭受傷.除非已經造成硬塊或不適,不然就和平相處,尤其是親餵的媽媽可能在餵奶過程中就解除了問題.水泡也是一樣,挑破之後有可能產生感染的問題,和身體其他部位的水泡狀況是類似的.重點是要改善寶寶的含乳,含乳正確,沒有磨擦,就不會再有水泡.如果沒有改善含乳,水泡一再出現又一再挑破,有可能讓傷口重覆結痂,表層變厚,反而蓋住出乳口.造成阻塞的問題~
A:
謝謝各位熱心的媽咪我的疑似小白點是在翻開乳頭皺摺的時候有一小區白白的稍微掐下去的話就明顯的白色乳汁在裡面卻出不來目前還沒有造成硬塊只是心理上感覺很不安...我就依照米咪媽咪的建議先和平共處好了..至於水泡...我也不清楚我這是破皮還是水泡zzz...含乳姿勢之前有參加母乳聚會請人看過說是ok的只是我在餵的時候 前面幾口還是非常的痛躺餵的時候又會更痛...好像躺著乳房形狀偏一邊孩子第一口會超級用力去咬住(還是有人能介紹我新竹區能指導哺乳的醫生?)

其他內容推薦
網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表