設為首頁加入收藏
您的位置:> 首頁 > 嬰儿期0-1歲 > 母乳喂養備份

寶寶可以吃米麩嗎

2012-09-02

[提要]  最近我給寶寶試了薏仁米麩粉 嬰兒專用的2湯匙加入母乳調稀給寶寶吃 寶寶很喜歡 三兩下就吃完了不過昨天看到兒童手冊上...說不要給寶寶吃市售米麩而是要吃米精米精我也是有給 就兩種混著吃 米精和米麩...不知道各位有經驗的媽咪們寶寶六個多月 剛吃副食品 要吃些什麼好呢??

最近我給寶寶試了薏仁米麩粉 嬰兒專用的2湯匙加入母乳調稀給寶寶吃 寶寶很喜歡 三兩下就吃完了不過昨天看到兒童手冊上...說不要給寶寶吃市售米麩而是要吃米精米精我也是有給 就兩種混著吃 米精和米麩...不知道各位有經驗的媽咪們寶寶六個多月 剛吃副食品 要吃些什麼好呢??
A:
米麩是因為當中的麩質會讓寶貝過敏但米精雖然有標榜說去麩質對其過敏的寶貝也不少只因它們是加工食品當中有哪些成份在很難說的清楚建議媽咪給寶貝最天然的食物先從米湯開始試起3~5天後無過敏反應再從根莖類蔬菜一樣連試3天沒有過敏再試新的食材

網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表