設為首頁加入收藏
您的位置:> 首頁 > 嬰儿期0-1歲 > 母乳喂養備份

過敏體質

2012-08-20

[提要]  我想請問一下我是過敏體質 餵母奶醫生說很多東西都不能吃 魚 蛋 堅果 牛奶等等...那請問有哪些東西可以代替所需要的養分? 昨天DD身體起紅疹好像是我吃魚的關西 因為我自己也過敏了還有因為我鼻子過敏很嚴重 先生幫我買了艾麗鼻噴劑 這可以用嗎?還有頭痛藥跟眼藥水可以用嗎?

我想請問一下我是過敏體質 餵母奶醫生說很多東西都不能吃 魚 蛋 堅果 牛奶等等...那請問有哪些東西可以代替所需要的養分? 昨天DD身體起紅疹好像是我吃魚的關西 因為我自己也過敏了還有因為我鼻子過敏很嚴重 先生幫我買了艾麗鼻噴劑 這可以用嗎?還有頭痛藥跟眼藥水可以用嗎?
A:
你可能自己會最清楚你吃什麼東西會引起過敏就盡量避開這些食材一般的藥物都沒有太大的關係的因為藥要進到母乳裡面是很少的如果擔心那麼就吃完藥的前後2小時再餵奶就好了以下這些都給妳參考 【實戰經驗-媽媽篇】為什麼寶寶喝母奶比較不會過敏?我本身有過敏體質,可以餵母奶嗎?http://www.babysgarden.org/web.php?webid=39【實戰經驗-媽媽篇】食物過敏常見症狀與易過敏食物http://www.babysgarden.org/web.php?webid=40這裡也有查詢藥名的網站http://hospital.kingnet.com.tw/free/consulting.html?department=86&outpatient=specially&showdid=127674

其他內容推薦
網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表