子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問~已倒進了母乳袋的奶可以分幾次倒出來溫嗎?

来源:      時間:2020-10-23 13:33:06
[提要] 請問~已倒進了母乳袋的奶可以分幾次倒出來溫嗎?現在每天在公司擠奶3次分別是0800、1100和14000800那次通常擠到200~240然後是150最後那次是100(一天擠的量就這樣明顯的直線下降! )我想問假日白天拜託我媽餵寶貝時(被我煩死了所以媽終於肯幫忙餵晴奈母奶了!現在就只有婆婆還在反對)一袋240的母奶可以分幾次倒出來溫嗎?

請問~已倒進了母乳袋的奶可以分幾次倒出來溫嗎?現在每天在公司擠奶3次分別是0800、1100和14000800那次通常擠到200~240然後是150最後那次是100(一天擠的量就這樣明顯的直線下降! )我想問假日白天拜託我媽餵寶貝時(被我煩死了所以媽終於肯幫忙餵晴奈母奶了!現在就只有婆婆還在反對)一袋240的母奶可以分幾次倒出來溫嗎?


A:
  現在每天在公司擠奶3次分別是0800、1100和14000800那次通常擠到200~240然後是150最後那次是100(一天擠的量就這樣明顯的直線下降! )我想問假日白天拜託我媽餵寶貝時(被我煩死了所以媽終於肯幫忙餵晴奈母奶了!現在就只有婆婆還在反對)一袋240的母奶可以分幾次倒出來溫嗎?(1次喝不完一袋阿!)我忘了在那裡看的一定要在奶袋底部剪開倒出母奶但是我買的那款底部是狠有厚度的根本無法剪阿而且如果要在底部剪開那就必定要一次把一袋的量給喝完了一定要這樣做才可確保母奶的衞生嗎?又要請教各位了晴奈媽~你這樣白天少說有450耶~蠻充沛的~讚喔! 建議你每袋裝小晴奈一次喝的量比較好最好是這樣啦因為你打開回冰的話怕被冰箱食物汙染到我後來在公司就用奶瓶裝~退溫後就可以讓照顧者分次母乳袋就出差外出時一次一帶使用量剪開的話要用同一把剪刀(專用)如果照顧者很難注意這些細節我都教保母從夾鏈袋口直接撕開我是這樣做(因為保母五十幾歲)但千萬注意退溫了不要再冷凍冰回去囉!聽到你的消息~努力在為母乳~替你好開心喔!真棒!!
A:
這樣白天少說有450耶~蠻充沛的~讚喔! 建議你每袋裝小晴奈一次喝的量比較好最好是這樣啦因為你打開回冰的話怕被冰箱食物汙染到我後來在公司就用奶瓶裝~退溫後就可以讓照顧者分次母乳袋就出差外出時一次一帶使用量剪開的話要用同一把剪刀(專用)如果照顧者很難注意這些細節我都教保母從夾鏈袋口直接撕開我是這樣做(因為保母五十幾歲)但千萬注意退溫了不要再冷凍冰回去囉!聽到你的消息~努力在為母乳~替你好開心喔!真棒!![quote]謝謝小妞妞媽的解答啦!我本身是少奶媽啦!今天有的奶量是一天一天一點一滴慢慢累積上來的不過我也有追奶的壓力阿!因為育嬰園以體重來衡量瓶餵量(1kg30cc)4月份晴奈體重由5.6kg增加至6kg老師便立即將150跳至180了!所以阿我一天要擠540交去育嬰園阿!不過最近寶貝好像厭奶中我放假在家她居然早上8時喝完到下午4時才給我勉勉強強的再喝真傻眼育嬰園到底怎麼可以灌她喝到180真的難以置信還是謝謝小妞妞媽的指教阿!
A:
我的作法是請保母要倒時,直接分裝在不同奶瓶中(一袋可以喝個兩餐吧,不足的,溫度相同可以併瓶,要喝時再倒一起溫即可),這樣就不會有分次倒出來溫的問題,反正就是一次要倒時,就拿幾個奶瓶出來倒~給您參考喔!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计