子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

四個多月的寶不喝奶粉和米粉,奶水又不夠咋辦?

来源:      時間:2020-01-20 10:35:14
[提要] 四個多月的寶不喝奶粉和米粉,奶水又不夠咋辦?A:竟然這樣你就要努力的追奶瞭,多喝下營養湯,一般營養到位瞭奶水都會充足些的,寶習慣瞭母乳的味道都是不怎麼願意吃其他的輔食的,所以也隻能努力的下奶瞭,實在不行也隻能讓寶慢慢的適應輔食瞭,要不然寶的營養會跟不上的,一開始會很拒絕,慢慢的就會好起來的。

四個多月的寶不喝奶粉和米粉,奶水又不夠咋辦?
A:
竟然這樣你就要努力的追奶瞭,多喝下營養湯,一般營養到位瞭奶水都會充足些的,寶習慣瞭母乳的味道都是不怎麼願意吃其他的輔食的,所以也隻能努力的下奶瞭,實在不行也隻能讓寶慢慢的適應輔食瞭,要不然寶的營養會跟不上的,一開始會很拒絕,慢慢的就會好起來的。
A:
親,可以給寶寶換換奶粉試試,說不定寶寶不喜歡現在奶粉的味道,可以換些盡量接近母乳的奶粉,不要太甜的,親的奶水不足還是多喝些湯吧,讓寶寶多吸,看能不能讓母乳充足起來
A:
我傢孩子9月多,開始也不喝,後來餓瞭,滿滿習慣瞭才喝,還有事讓孩子多跟手不同的口味,哪怕嘗一下,舔一下也好。
A:
寶寶有可能是厭奶期的,註意清火的,很快就好瞭的。
A:
寶寶四個月已經可以開始添加輔食瞭,輔食有很多種的,不一定是米粉的,可以吃點米湯,爛粥,軟面條等。
A:
還是得給孩子喝點好奶粉,營養才跟得上。我覺得孩子不喝奶粉多半是不喜歡奶粉的口味,給孩子換個牌子試試吧,我兒子也挑食,給他換瞭不少牌子瞭,現在在國際媽咪上給他買的這個德國喜寶奶粉,兒子喝著還挺不錯的,買奶粉也得根據孩子的喜好來啊
A:
v 民間偏方 產後缺乳: 1 萵苣籽*5錢,煎湯一碗,加白糖一次服下,一日二次,5天後乳汁充足。 2 大麥芽*半兩,煎一碗湯一次服下,一日二次,隻需一天便無乳汁再來。 凡帶*號的,中藥房一般有售。 八腳魚燉湯,木瓜燉豬腳。 多喝各種有營養得湯水,盡量多用母乳喂養寶寶。積極用母乳喂養,可以促進奶水分泌量,不需要存起來達到一定數量再喂寶寶。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计