子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

魚肝油和乳鈣可以一起服用嗎?剛才給寶寶吃瞭一顆魚肝油'過瞭半個小時又給她吃瞭

来源:      時間:2020-01-20 10:30:32
[提要] 魚肝油和乳鈣可以一起服用嗎?剛才給寶寶吃瞭一顆魚肝油'過瞭半個小時又給她吃瞭一顆乳鈣'可以這樣吃嗎?A:其實寶寶六個月以前是不需要額外補充鈣的,寶寶吃的奶粉或者母乳中是有足夠的鈣含量的,隻需要給寶寶吃魚肝油幫助鈣吸收就好,還可以多曬曬太陽。如果一定要吃的話,最好早上吃魚肝油,晚上吃鈣,吸收最好。A:不應該這麼吃,建議早上吃魚肝油,晚上吃鈣。

魚肝油和乳鈣可以一起服用嗎?剛才給寶寶吃瞭一顆魚肝油'過瞭半個小時又給她吃瞭一顆乳鈣'可以這樣吃嗎?
A:
其實寶寶六個月以前是不需要額外補充鈣的,寶寶吃的奶粉或者母乳中是有足夠的鈣含量的,隻需要給寶寶吃魚肝油幫助鈣吸收就好,還可以多曬曬太陽。如果一定要吃的話,最好早上吃魚肝油,晚上吃鈣,吸收最好。
A:
不應該這麼吃,建議早上吃魚肝油,晚上吃鈣。
A:
這樣也是可以的但是一般的喂養的時間是白天的時間用的是鈣片的晚上的時間用的是魚肝油的這樣是幫助鈣的吸收的但是魚肝油不可以一直的服用瞭
A:
我們這裡的醫生都不建議給寶寶為乳酸鈣瞭,建議媽媽吃鈣片,寶寶吃魚肝油!
A:
隻要時間段分開就可以,魚肝油兩天吃一粒就可以瞭,吃多瞭也不好,有的補多瞭會維生素D中毒的,每天曬太陽十五分鐘就能產生維生素D的。所以兩天一粒最好。
A:
可以分開吃,早中晚吃。
A:
可以搭配服用,比如魚肝油早上吃鈣晚上吃
A:
吃瞭魚肝油可以多曬太陽,有助鈣的吸收。
A:
不要這樣吃 魚肝油是促進幹吸收的 你孩子才兩個多月 就吃魚肝油就可以瞭 沒有必要再吃乳鈣
A:
兩種不要同時服用,中間間隔一個小時左右就可以瞭,不過通常早上吃魚肝油,晚上睡前補鈣,這樣效果會更好一些。
A:
魚肝油是促進鈣的吸收的,一般是先吃鈣片再吃魚肝油。
A:
親,建議可以早上給寶寶吃魚肝油,晚上給寶寶喝乳鈣的哦
A:
應該沒什麼問題,不過那麼小就需要補鈣瞭嗎?其實他可以從媽媽的身上吸收的
A:
不要吃太多,寶寶的腎受不瞭
A:
最好早上吃魚肝油晚上補鈣
A:
可以的。如果寶寶不缺沒必要補那麼多的
A:
不能這樣吃的,魚肝油和鈣要分開吃的,早上吃魚肝油,晚上吃鈣片,而且拉肚子的時候要停止食用

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计