子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶夜裡總是醒來吃奶,怎麼才能睡的長久?

来源:      時間:2020-01-18 12:27:09
[提要] 夜裡總是醒很多次,都九個多月瞭,晚上感覺都吃的很飽瞭,但是夜裡還醒,也兜瞭尿不濕,可是不知道為什麼別的寶寶都能睡到亮,他卻從來沒有過

夜裡總是醒很多次,都九個多月瞭,晚上感覺都吃的很飽瞭,但是夜裡還醒,也兜瞭尿不濕,可是不知道為什麼別的寶寶都能睡到亮,他卻從來沒有過
A:
每個寶寶情況不一樣的。寶媽先要分析一下,寶寶醒過來,是什麼原因。醒很多次,每次都是要吃奶嗎?寶寶跟你們一起睡嗎?他穿的睡衣是否舒適?寶寶是否在長牙,是否經歷牙痛?寶寶是否正在學爬,他是否晚上起來練習?媽媽要站在寶寶的角度考慮一下。
A:
寶寶現在9個多月吃夜奶是正常的,一般1周歲以後就起來的少瞭
A:
是的我兒子也一樣的一晚上起五六次呢,聽說大一點就好瞭呵呵!期待啊!
A:
不好意思,為瞭分數。祝全傢幸福
A:
寶寶可能是尿憋醒瞭的。寶寶大瞭就好瞭
A:
我傢的也是,母乳的,是不是他戀奶頭啊
A:
我們6個月開始斷夜奶後就能睡到天亮瞭
A:
我傢的也一樣,嚴重影響瞭睡眠。
A:
寶寶醒的時侯試試喝水能否入睡,
A:
可以在寶寶睡之前先喂一些輔食,這樣晚上就會醒得比較少一些微的。
A:
你好,寶寶吃夜奶是習慣,可以在寶寶半夜醒來的時候給他吃白開水,這樣慢慢的寶寶就不會在吃夜奶瞭,也能睡個整覺。
A:
正常,這是他已經習慣瞭
A:
我傢寶也是晚上老醒,醒瞭就得吃奶,把尿也得吃奶
A:
這個沒有關系的吧,隻要小孩健康快樂就行,同時要給寶寶養成一個良好的睡眠環境和習慣,定時睡覺。
A:
每個寶寶都不一樣的嘛,我兒子也從來沒有睡過到天亮的啊,一個晚上都要醒好幾次吃奶的

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计