子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶十個月要不要給寶寶斷母乳?什麼時間給寶寶斷母乳是最好的時機?

来源:      時間:2020-01-18 12:25:51
[提要] 寶寶十個月要不要給寶寶斷母乳?什麼時間給寶寶斷母乳是最好的時機?

什麼時間給寶寶斷母乳是最好的時機?
A:
十個月的寶寶可以斷奶瞭,不過現在是冬天斷奶對寶寶不好,建議過完年開始暖和瞭在給寶寶斷奶。
A:
如果你的奶水不多的話還是早點斷的好
A:
有人說是4個月有人說是6個月但有的說8 個月,再久就沒營養瞭
A:
如果你的奶水很多就繼續給寶寶吃奶吧,可以到一歲瞭斷奶。
A:
個人感覺如果沒有特殊情況還是吃著吧、吃到2歲為最好
A:
應該可以的瞭,寶媽可以選擇斷瞭
A:
一般母乳分泌6個月之後,就沒有太大的營養瞭,要是給孩子斷奶的話,完全可以的,可以貼寶寶喝奶粉,和進行輔食。
A:
親親、寶寶還小;現在是冬季;不是斷奶的最佳時機的呢。你還是等到開春是最好的。
A:
寶媽是因為什麼原因要給孩子斷母乳瞭??奶量好的話為什麼不繼續給孩子吃呢?我是因為沒有奶所以特別羨慕有奶的媽媽們呢。
A:
都說是天涼瞭斷奶好,春秋不給暖的時候吧,熱瞭孩子哭鬧上火,我傢寶寶9個月,母乳少,也打算斷奶,糾結中
A:
寶媽媽奶水還好嗎 喂奶還方便嗎 如果都是可以的 建議盡量多給寶寶喂一段時間的母乳呢 畢竟母乳是寶寶最好的食物啊 現在研究都說可以吃母乳到2歲呢 我們吃不到2歲 一周歲總要堅持的啊
A:
媽媽都奶水的話還可以給寶寶吃的,不過要結合輔食的不能再純母乳~
A:
有條件(母乳很好),有精力(時間充足),建議堅持喂母乳。
A:
最好母乳喂養到一歲以上。斷奶的話一般在中秋或者端午,氣候變化不大的時候。
A:
有母乳又有條件喂養的話可以再給吃一段時間,可以到1歲。有的媽媽會喂養到2歲呢 。
A:
如果你母乳好就別忙著給他斷奶吧,喂到一歲你就可以斷奶也好喂米飯咯,現在這些奶粉也不太可靠。你覺得啦,看你自己的決定哈!
A:
一周歲,那時候母乳營養就跟不上瞭……
A:
其實如果你母乳還是有的話現在暫時還是不要斷瞭吧,畢竟冷起來瞭而且寶寶吃到二周歲自然斷奶是最好的。
A:
奶水多可以多喝點,10個月可以斷瞭
A:
不要斷,最好就在寶寶兩歲時才斷。一般斷奶在春天或秋天才斷,夏天斷奶易會造成寶寶消化不良。

相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计