子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

好難過~~貝比乳頭又混淆了!!

来源:      時間:2013-11-10 08:42:59
[提要] 貝比瓶餵也3天了!從昨晚開始下班親餵時他就猛扯乳頭,沒多久就開始不耐煩的哭!就又不喝了 我決定要離職了,因為決心要餵母奶從產台接觸吸允到產後6小時內到嬰兒室親餵,真的很辛苦卻覺得很值得~就工作到15號了!但是這幾天還是要面臨瓶餵,娘家媽說~不然擠出來以後瓶餵就好了啦!我真的不甘心就這樣放棄親餵~上班族媽咪怎嚜克服白天瓶餵晚上親餵寶寶發脾氣的問題阿 !

貝比瓶餵也3天了!從昨晚開始下班親餵時他就猛扯乳頭,沒多久就開始不耐煩的哭!就又不喝了 我決定要離職了,因為決心要餵母奶從產台接觸吸允到產後6小時內到嬰兒室親餵,真的很辛苦卻覺得很值得~就工作到15號了!但是這幾天還是要面臨瓶餵,娘家媽說~不然擠出來以後瓶餵就好了啦!我真的不甘心就這樣放棄親餵~上班族媽咪怎嚜克服白天瓶餵晚上親餵寶寶發脾氣的問題阿 !!??
A:
~別難過囉!!既然決定要當全職媽一切都會漸入佳境的~這段過度期~妳要不要請姐姐白天幫你杯餵?不要再瓶餵!下班仍然親餵讓安妮忘了奶嘴的奶速可能妳家小安妮太精了啦 不過要滿兩個月~遇上成長衝刺期,也有可能是在引奶陣衝奶量不純粹是混淆~妳也不要自己嚇自己搞不好是在生氣妳白天不在家呀!還是要多跟安妮精神喊話~安撫她喔!加油加油!! 此文章經過 小妞妞媽 編輯
A:
~讚喔 真的很有魄力喔反正只做到15號這幾天就放輕鬆吧 小安妮有妳這個媽咪真的很幸福喔
A:
:謝謝你們的安慰~ 只是這幾天因為要忙著交接,奶量驟減上班時間太忙也無法2-3小時擠一次奶~就算有時間擠奶也是偷偷擠一些出來而已!~像我剛剛已隔了4小時擠擠到10分鐘竟然只有60cc我都快昏倒了 這樣她明天就必須要搭配方奶了!我真的只擔心在上班7天過後就沒奶啦 ~~貝比也必須再重新適應~所以你們的意思是我就等到15號以後再重新追奶嗎??
A:
~妳就放輕鬆應付到15日妳的不安情緒不止影響奶量還會直接影響到安妮情勢而造成她不安的拉扯動作很單純的只是平常的引奶陣不用看得太嚴重就耐心溫柔告訴安妮媽咪快回來妳身邊了忍耐這幾天吧加油
A:
~妳就放輕鬆應付到15日妳的不安情緒不止影響奶量還會直接影響到安妮情勢而造成她不安的拉扯動作很單純的只是平常的引奶陣不用看得太嚴重就耐心溫柔告訴安妮媽咪快回來妳身邊了忍耐這幾天吧加油 美慧說的沒錯喔 但是妳還是要盡量擠奶維持住奶量還有請照顧著少量多餐的餵下班前那餐餵少一點等妳回去親餵這樣壓力也會比較少一點加油
A:
有親餵不用怕退奶啦!放心!! 10分鐘擠60很多了耶!我剛上班第一週~兩小時就擠,兩三次才湊到60哩盡量放輕鬆盡量找時間擠一下囉!!撐一下就過了!

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计