子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

母乳室溫可放多久?今天早上親餵後排空完時間大約早上7點30分,將奶倒進奶瓶後

来源:      時間:2013-10-03 12:23:34
[提要] 建議最好不要一般放室溫是3小時除非是初乳才能放到6-7小時喔A: 建議最好不要一般放室溫是3小時除非是初乳才能放到6-7小時喔請問哦~寶寶一天5餐, 一天之中只有親餵兩次..第一次是早晨..寶寶半夢半醒間都會吸上10分鐘(但只侷限一邊)第二次就是下班的晚餐..但只吸了3~5分(也是一邊)就不吸ㄋㄟ了..就這樣的次數與時間的親餵,會不會也一樣越擠越少ㄚ??唉~ 寶寶不愛吸ㄋㄟ了..前幾天放假本來也想全天親餵,結果搞了半天寶寶就受不了連續情緒很不正常好幾天..A:應該是吸吮能力變好,沒幾分鐘就吸完了,我家大

今天早上親餵後排空完時間大約早上7點30分,將奶倒進奶瓶後忘記放進冰箱就去上班了 .中午1點30分回家拿文件赫然發現我的奶放在廚房流理臺(差點昏倒) ..,我馬上冰到冰箱(冷藏)..我算算時間大約間隔6小時,看一下室溫大約22~23度間...請問這杯奶還可以給寶寶喝嗎?
A:
建議最好不要一般放室溫是3小時除非是初乳才能放到6-7小時喔
A:
  建議最好不要一般放室溫是3小時除非是初乳才能放到6-7小時喔請問哦~寶寶一天5餐, 一天之中只有親餵兩次..第一次是早晨..寶寶半夢半醒間都會吸上10分鐘(但只侷限一邊)第二次就是下班的晚餐..但只吸了3~5分(也是一邊)就不吸ㄋㄟ了..就這樣的次數與時間的親餵,會不會也一樣越擠越少ㄚ??唉~ 寶寶不愛吸ㄋㄟ了..前幾天放假本來也想全天親餵,結果搞了半天寶寶就受不了連續情緒很不正常好幾天..
A:
應該是吸吮能力變好,沒幾分鐘就吸完了,我家大你一個月,現在吸兩邊大概10-20分鐘就吸完了 還是照你的步調討奶應該就沒有奶量變少的問題吧?
A:
  應該是吸吮能力變好,沒幾分鐘就吸完了,我家大你一個月,現在吸兩邊大概10-20分鐘就吸完了 還是照你的步調討奶應該就沒有奶量變少的問題吧?我家妹妹很少討奶耶 白天都是由保母瓶餵..晚餐6點這餐親餵3-5分鐘不等(她就不吸了)..而下一餐是晚上的10點(瓶餵)..這兩餐她會小睡一下大多由晚上的7點30分睡到晚上10點..所以老公會再7點30分補個30~100cc 不等的母奶瓶餵(好讓妹妹這段時間睡穩一點(曾經在這個時段不補瓶餵,結果哭哭睡睡到10點時,10點這餐也無法好好的喝奶,因為又餓又想睡,也試過從晚上6點起都是親餵,但...整晚就是~哭~..所以我等於只有早上5點半(10分)與早上6點半(5分),還有下午6點親餵(5分), 不知道這樣會不會有奶量變少的危機?
A:
可安媽咪 建議最好不要一般放室溫是3小時除非是初乳才能放到6-7小時喔好~ 那可以留到週日幫添加在洗澡水幫寶寶洗澡嗎?
A:
絲絲 我家妹妹很少討奶耶 白天都是由保母瓶餵..晚餐6點這餐親餵3-5分鐘不等(她就不吸了)..而下一餐是晚上的10點(瓶餵)..這兩餐她會小睡一下大多由晚上的7點30分睡到晚上10點..所以老公會再7點30分補個30~100cc 不等的母奶瓶餵(好讓妹妹這段時間睡穩一點(曾經在這個時段不補瓶餵,結果哭哭睡睡到10點時,10點這餐也無法好好的喝奶,因為又餓又想睡,也試過從晚上6點起都是親餵,但...整晚就是~哭~..所以我等於只有早上5點半(10分)與早上6點半(5分),還有下午6點親餵(5分), 不知道這樣會不會有奶量變少的危機?絲絲媽,述我直言~你家寶貝乳頭混淆了哪!對你家寶貝來說,瓶餵是常態,親餵反而是少數,如果從出生到現在都這樣,他當然會排斥親餵呀!尤其是為了讓他睡覺而瓶餵多些奶的做法,唉~~~通常我們會建議媽媽下班後奶瓶就收起來,只有親餵.這樣做不只是為了維持奶量,同時對寶寶和媽媽都有好處,親餵是最自然最輕鬆的哺乳方式.有些人以為讓寶寶同時"習慣"親餵和瓶餵兩種方式很好,寶寶不會混淆,其實這是錯誤迷思!還有,別以為寶寶一開始沒乳頭混淆,以後就不會.事實是--有些寶寶會在大一點的時候突然混淆.我大嫂的兩個女兒就是這種情形,一開始她餵母乳就是親餵瓶餵都有(坐月子時),她發現寶寶兩種都能接受,即使她在寶寶身邊也很放心的有時親餵有時瓶餵,結果當她的寶寶5.6個月大後,竟然漸漸不愛親餵,不是不吸乳房就是吸的時候含乳不正確讓媽媽很痛,之後我大嫂的母乳之路就這樣被迫斷了.絲絲媽,如果你想讓餵母乳久一點我真心的建議你--下班就把奶瓶收起來吧!趁孩子還沒完全拒吸乳房前,矯正她的含乳姿勢,讓她知道媽媽在家就是要吸真的ㄋㄟ.或許一開始寶寶會哭鬧,但請相信孩子不會餓到自己,吸吮是天性,教他一定會的.如果等到她完全拒絕吸乳房,那就只好走上辛苦的全瓶餵母乳之路了此文章經過 beetyiris 編輯

相關文章

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计