子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

剛出生的寶寶可以用帶吸管的奶瓶嗎。

来源:      時間:2020-01-20 13:56:00
[提要] 剛出生的寶寶可以用帶吸管的奶瓶嗎。 A:不能,剛出生的寶寶還沒有那麼大的力氣吸,而且帶吸管的都是大點孩子用的,可以豎著奶瓶吸上來。我傢寶貝的奶瓶也是帶吸管的,就把吸管給取下來瞭,直接用奶嘴喝。

剛出生的寶寶可以用帶吸管的奶瓶嗎。 
A:
不能,剛出生的寶寶還沒有那麼大的力氣吸,而且帶吸管的都是大點孩子用的,可以豎著奶瓶吸上來。我傢寶貝的奶瓶也是帶吸管的,就把吸管給取下來瞭,直接用奶嘴喝。
A:
不行,這時候孩子不會用這種的,大一些以後再用吧,最好用沒有吸管的
A:
奶瓶要倒過來喂奶啊,哪能用吸管奶瓶?那是幾個月後寶寶會自己喝之後才用的
A:
剛出生的寶寶不需要用吸管…吸管是可以拿下來的
A:
要把裡邊的東西去掉,寶寶吸奶的力量還不夠,帶吸管寶寶吃起來很難,吸不到
A:
不能用的,把奶瓶裡的吸管拿瞭,等大瞭在放進去就可以用瞭,
A:
寶寶那麼小,用起來肯定不舒服,還是不用帶吸管的。
A:
先不用吸管,現在還用不瞭,大點吧
A:
我傢寶寶就用吸管啦,就是管下面有個鐵珠,出生就一直用.
A:
最好是不要用,寶寶沒那麼大的力氣。
A:
不行的,寶寶還不會吸,剛出生要用杯和湯匙喂。
A:
剛出生的寶寶可以用帶吸管的奶瓶
A:
不用吧,就用普通的奶瓶就行瞭哦
A:
剛開始可以不使用吸管,等他大些再用
A:
最好不用,吸管容易嗆到的。
A:
不可以呀 寶寶還不怎麼會吸的
A:
不能的,那個流的太急瞭,寶寶容易嗆到
A:
剛出生的寶寶吮吸能力還很差,不適合用吸管奶瓶的,寶寶一般六個月大小就能用瞭。
A:
帶吸管的奶瓶對剛出生的寶寶沒有用的,那麼小的寶寶還不會吸吸管,而且帶吸管的奶瓶還不容易清潔,可以買那種防脹氣的奶瓶,對寶寶比較好。
A:
不能,這樣用吸管,寶寶就會偷懶,不會利於寶寶嘴部肌肉的鍛煉
A:
不可以,那樣容易嗆到寶寶的。

相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计