子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請教寶媽,寶寶不喜歡喝奶粉,大家有何好的代替品嗎?

来源:      時間:2017-04-22 10:03:03
[提要] 請教寶媽,寶寶不喜歡喝奶粉,大家有何好的代替品嗎?

請教寶媽,寶寶不喜歡喝奶粉,大家有何好的代替品嗎?

寶貝如果願意喝,喜歡喝就最好繼續給寶寶喝,寶寶的身體成長過程中都是需要補鈣的,

如果寶寶不喝奶粉,就隻能用其他代替瞭, 多吃含鈣高的實物, 或者喝豆漿,豆奶之類的食物都是不錯的哦


A:
可以吃飯啊,一天3頓飯 水果果汁

A: 寶寶如果不喝奶粉的話就要吃母乳啊,寶寶還這麼小不能奶粉和母乳都不吃的哦,光靠輔食不行的,會影響寶寶的身體健康哦,可以試試給寶寶吃部分水解蛋白粉

A: 可以吃飯,水果,牛奶。

A: 寶寶多大瞭,如果是周歲左右的寶寶,還是應該每天保證一定的奶量。

A: 3歲的寶寶,已經能吃飯瞭。蔬菜,肉類,蛋類,水果統統吃啊。奶粉可以少喝點瞭,也不一定就不給寶寶喝,大人還喝牛奶那。

A: 我傢寶寶現在就不怎麼喝瞭,零食就是吃餅幹水果或者喝點牛奶酸奶的。

A: 可以吃其他的 配方奶還是很有營養的 可以一天兩頓

A: 寶寶3歲以後就可以不喝配方奶粉,喝那種成長型牛奶或者純牛奶,然後平時的飲食也要葷素搭配,每天也要喝牛奶保證身體需要

友情鏈接: 天闊釣魚網