子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

請問寶寶滿4個大,就要牛奶內加入米精了嗎?

来源:      時間:2013-10-17 15:50:12
[提要] 請問寶寶滿4個大,就要牛奶內加入米精了嗎?寶寶目前3個月多..頭會轉來轉去,脖子也蠻挺直了.米精要怎麼加..要加多少?目前寶寶吃120ml雪印奶粉.3個小時一次.但寶寶晚上睡前要吸奶奶才會入睡.哪些牌子,米精對寶寶腸胃會比較好?

請問寶寶滿4個大,就要牛奶內加入米精了嗎?寶寶目前3個月多..頭會轉來轉去,脖子也蠻挺直了.米精要怎麼加..要加多少?目前寶寶吃120ml雪印奶粉.3個小時一次.但寶寶晚上睡前要吸奶奶才會入睡.哪些牌子,米精對寶寶腸胃會比較好?
A:
不一定要添加ㄟ..是看媽咪你要不要而已我遇到的醫生都建議6個月以上再添加米麥精..新安琪兒有一罐水解米精 全國第一家同時添加AA與DHA的水解蛋白配方奶粉是寶寶遠離過敏原的最佳聰明選擇 水解米精不含麩質,不會引起過敏 將米精經酵素水解後成更細小分子的水解米精,不含麩質,寶寶更容易消化吸收,不會引起寶寶敏感的情形。 AA、DHA、CLA、亞麻油酸、次亞麻油酸、牛磺酸、卵磷脂,幫助生長和學習 寶寶生長所需要的重要營養素,可增進寶寶的學習力。

維生素A、β-胡蘿蔔素、山桑子萃取物及葉黃素,維持視力好幫手 山桑子萃取物中含有豐富的花青素,再加上葉黃素、維生素A及β-胡蘿蔔素,提供寶寶發育所需的優質營養,讓寶寶看的遠、看的清。 複合消化酵素、酵母粉、檸檬酸-幫助消化、促進食慾 含多種消化酵素可幫助食物的完整分解,增進各種營養素的吸收;檸檬酸除幫物食物的分解,亦可促進食慾。 益生菌、膳食纖維-幫助維持消化道機能、促進新陳代謝 優質的益生菌可改變腸道細菌叢生態,幫助維持消化道機能,讓寶寶好好消化,快快成長。膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢。 乳鐵蛋白、醣聚肽、松木多醣 可調節生理機能,建立寶寶自我保護之能力,幫助寶寶健康成長。

CPP酪蛋白磷酸胜肽及維生素D 是鈣質吸收的好伙伴,可幫助牙齒及骨骼正常發育。 複合消化酵素、酵母粉、檸檬酸-幫助消化、促進食慾 含多種消化酵素可幫助食物的完整分解,增進各種營養素的吸收;檸檬酸除幫物食物的分解,亦可促進食慾。 益生菌、膳食纖維-幫助維持消化道機能、促進新陳代謝 優質的益生菌可改變腸道細菌叢生態,幫助維持消化道機能,讓寶寶好好消化,快快成長。膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢。乳鐵蛋白、醣聚肽、松木多醣 可調節生理機能,建立寶寶自我保護之能力,幫助寶寶健康成長。 CPP酪蛋白磷酸胜肽及維生素D 是鈣質吸收的好伙伴,可幫助牙齒及骨骼正常發育。水解米精不含麩質,不會引起過敏 將米精經酵素水解後成更細小分子的水解米精,不含麩質,寶寶更容易消化吸收,不會引起寶寶敏感的情形。AA、DHA、CLA、亞麻油酸、次亞麻油酸、牛磺酸、卵磷脂,幫助生長和學習 寶寶生長所需要的重要營養素,可增進寶寶的學習力。維生素A、β-胡蘿蔔素、山桑子萃取物及葉黃素,維持視力好幫手 山桑子萃取物中含有豐富的花青素,再加上葉黃素、維生素A及β-胡蘿蔔素,提供寶寶發育所需的優質營養,讓寶寶看的遠、看的清。你可以參考看看~ 全國第一家同時添加AA與DHA的水解蛋白配方奶粉是寶寶遠離過敏原的最佳聰明選擇 水解米精不含麩質,不會引起過敏 將米精經酵素水解後成更細小分子的水解米精,不含麩質,寶寶更容易消化吸收,不會引起寶寶敏感的情形。 AA、DHA、CLA、亞麻油酸、次亞麻油酸、牛磺酸、卵磷脂,幫助生長和學習 寶寶生長所需要的重要營養素,可增進寶寶的學習力。 維生素A、β-胡蘿蔔素、山桑子萃取物及葉黃素,維持視力好幫手 山桑子萃取物中含有豐富的花青素,再加上葉黃素、維生素A及β-胡蘿蔔素,提供寶寶發育所需的優質營養,讓寶寶看的遠、看的清。 複合消化酵素、酵母粉、檸檬酸-幫助消化、促進食慾 含多種消化酵素可幫助食物的完整分解,增進各種營養素的吸收;檸檬酸除幫物食物的分解,亦可促進食慾。

友情鏈接: 天闊釣魚網