子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我傢寶寶已經一個多月瞭,去打疫苗說有黃疸,是母乳性黃疸,不能打,指數是8,能

来源:      時間:2013-09-06 08:40:42
[提要] 疫苗隻有後期補打 有黃疸疫苗的話會加重寶寶的病情疫苗接種也會失敗多給寶寶喂水曬曬清晨的太陽 指數8的黃疸不算重 等痊愈後一周再補打疫苗就可以瞭
我傢寶寶已經一個多月瞭,去打疫苗說有黃疸,是母乳性黃疸,不能打,指數是8,能打疫苗嗎,醫生說繼續喂母乳,退的就慢,那疫苗怎麼辦
A:
疫苗隻有後期補打 有黃疸疫苗的話會加重寶寶的病情疫苗接種也會失敗多給寶寶喂水曬曬清晨的太陽 指數8的黃疸不算重 等痊愈後一周再補打疫苗就可以瞭
A:
疫苗稍微晚點打沒事的,先把寶寶的黃疸給治下,平時可以喝些葡萄糖,還有適當的曬下太陽,對寶寶去除黃疸很有幫助!
A:
寶媽好,我兒子滿月時也因為黃疸推遲瞭一個月才打的疫苗。但是寶寶黃疸降到12的時候醫生說就可以打預防針瞭
A:
這種情況下醫生是不會給親的寶寶打預防針的呀,親可以暫時停一下母乳吧,這樣讓寶寶早點恢復會更好,等黃疸退瞭以後再來喂吧,停的幾天奶水需要及時吸空。
A:
沒事的,疫苗可以以後打的,有黃疸醫生肯定不給打的,而且感冒或者拉肚子的時候都不能打的,有這種情況的,好瞭以後再打這樣能夠好些的。
A:
親,如果寶寶滿月以後黃疸未退完的話,是不可以打預防針的,親需要等到寶寶黃疸退完以後再給寶寶打的,預防針是可以推遲的,沒有關系的,以後的預防針都跟著順延就可以瞭。
A:
推後不影響什麼的,不必擔心,建議還是等寶寶好瞭,在打,以後補打就是瞭,所以沒擔心的,一般有黃疸都不建議打預防針的哦。
A:
疫苗可以稍微晚點打的,等寶寶的黃疸好瞭在打
A:
親,寶寶黃疸嚴重的話,確實是不能打疫苗的,母乳性黃疸需要暫停喂母乳,這樣寶寶才會好得快。或者可以繼續用藥。等寶寶黃疸好後再補打之前的疫苗。總之,還是要註意孩子的健康為前提的。
A:
我傢還是打瞭的,隻要不是很嚴重應該都可以打
A:
親,疫苗的話一般是可以推遲幾天打的,這時候可以給寶寶吃點奶粉的,先給寶寶停一段母乳吧,給寶寶多出去曬下太陽,可以預防黃疸的
A:
疫苗一般每次的都最少間隔28天,如果遇到打疫苗的地方休息、寶媽有事或寶寶患病可以往後推遲幾天。患病一般停藥一周後打疫苗。祝寶寶健康快樂成長!
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计