子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

乳鈣和魚肝油怎麼給寶寶吃,可以加在奶粉裡面嗎? 人體單位時間內對鈣的吸收能

来源:      時間:2013-07-03 08:12:01
[提要] 人體單位時間內對鈣的吸收能力是有限的,奶粉本身是高鈣食物,把鈣加在奶粉裡是一種鈣浪費,不宜同時或者相近時間段服用。魚肝油最好是早上補充,也沒必要加加奶粉裡,最好單獨補充,鈣晚上補充。 單獨喂比較好,上午吃魚肝油,下午吃鈣,促進鈣的吸收。
乳鈣和魚肝油怎麼給寶寶吃,可以加在奶粉裡面嗎?
A:
人體單位時間內對鈣的吸收能力是有限的,奶粉本身是高鈣食物,把鈣加在奶粉裡是一種鈣浪費,不宜同時或者相近時間段服用。魚肝油最好是早上補充,也沒必要加加奶粉裡,最好單獨補充,鈣晚上補充。 單獨喂比較好,上午吃魚肝油,下午吃鈣,促進鈣的吸收。
A:
不要加在奶粉裡面,是直接吃的,可以吃完瞭再吃奶粉沖一沖,如果加在裡面的話容易營養成分流失
A:
這個最好是分開吃的好啊,因為會影響孩子的吸收的瞭,所以還是分開吃吧,祝寶寶健康快樂哦,
A:
魚肝油直接擠在嘴裡或者拌飯裡吃吧。加奶粉太油瞭。
A:
不要加在奶裡,最好是奶後半小時吃,鈣和魚肝油的間隔至少兩個小時。
A:
可以,但也可以分開吃,乳鈣弄爛就好瞭,魚肝油咬破就可以喂瞭。
A:
我們傢寶寶白天的時候直接吃魚肝油,晚上再喝迪巧的鈣顆粒,這樣分開吸收好
A:
不要加在奶粉裡咯,分開喂,每天早上喂魚肝油,晚上的時候在喂鈣
A:
最好不要,因為奶粉可能不會都吃完,那鈣量就不夠瞭!魚肝油直接咬開擠進寶寶嘴裡,乳鈣放勺子裡放點水化開,也是直接喂給寶寶,這樣會避免不必要的浪費!
A:
最好不要一起吃啊,上次問醫生,醫生是那麼告訴我的,魚肝油直接給寶擠到嘴裡就可以瞭啊。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计