子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶三個月瞭,濕疹總是反復,因為濕疹不退,兩邊臉頰都發硬瞭。頭上也有一些濕疹

来源:      時間:2013-06-21 08:24:51
[提要] 親,濕疹寶寶專傢隻推薦優卓爾和愛樂松,首選優卓爾激素最小。其他激素量大容易色素沉著、性早熟等副作用。 寶寶 濕疹都是這樣的呢, 我寶寶也是這樣的,後來我是給寶寶用瞭寶寶濕癢靈才好一些的瞭。
寶寶三個月瞭,濕疹總是反復,因為濕疹不退,兩邊臉頰都發硬瞭。頭上也有一些濕疹。該怎麼辦呀?
A:
親,濕疹寶寶專傢隻推薦優卓爾和愛樂松,首選優卓爾激素最小。其他激素量大容易色素沉著、性早熟等副作用。 寶寶 濕疹都是這樣的呢, 我寶寶也是這樣的,後來我是給寶寶用瞭寶寶濕癢靈才好一些的瞭。
A:
冬季是嬰兒濕疹高發季節,照顧方法不當,是導致患病的主要原因。竅門:1、衣被不可過厚,避免汗液刺激;2、寶寶所處環境要清潔,減少過敏原;3、喂哺不要過量,保持消化正常;4、溫清水洗臉洗澡;一旦患上濕疹,其間接種疫苗需咨詢醫生,以免引起全身反應。 偏方:把香油燒開,冷涼,用棉棒蘸香油抹在有濕疹的地方,一天2到3次即可。
A:
用艾蒿水洗,還可以到藥店買爐甘石抹上,註意傢裡要幹燥,潮濕寶寶還會起濕疹的,最好不要在房間裡晾衣服,洗澡的時候除頭發外都用清水洗,身上用沐浴乳也會起濕疹,不要給寶寶穿的太多一熱就會多瞭。
A:
給你推薦個好方法,絕對好用,絕對安全,藥到病除,就是用中藥,煎湯外洗 ,再擦上中藥藥膏,清熱燥濕,消炎殺菌,祛風止癢,斂膚生肌,效果特別好,最主要是安全放心,沒有副作用,不易復發。另外提醒一句,一般的藥膏會含激素,容易產生藥物依賴造成反復,建議少用。我傢用的是這個,item.taobao/item.htm?id=5165364082現在正推行包郵、送禮活動,有時間去看看,店名智者無痔zhizhewuzhi.taobao/真心推薦、隻為給各自個機會,如有打擾還望見諒。
A:
也許你用的上。【治療寶寶輕微濕疹小偏方】苦丁茶:5根,菊花:10朵,金銀花:一小把,把上面這些材料,用熱水泡一段時間,等涼瞭就可以用紗佈蘸著搽在濕疹的地方(沒有破的地方),一天搽個3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全哦!大傢可以試一下啊,純草藥配方,效果特別好哦,而且沒有副作用呢
A:
寶寶的濕疹可以用爐甘石的效果是很好的瞭,寶寶的濕疹一般2歲以後那麼就好瞭的還有就是這個時間你的飲食是不要吃魚和蝦這些的瞭
A:
你有沒有找大夫看看?我的寶找大夫看瞭拿的藥,抹瞭兩天就管用瞭,隻是還有反復。書上說一歲以內的寶寶長濕疹很常見,老人說就是胎毒。網上很多寶媽說鬱美凈可以預防濕疹,我剛給寶用瞭一周,兩天用一次,效果不是太明顯,寶寶熱瞭或者著急,臉上的濕疹就看出來瞭。
A:
1、媽媽是否是母乳喂養呢?如果是,媽媽要忌口噢,暫時停吃魚蝦蛋奶,牛羊肉等葷腥高蛋白食物,等濕疹慢慢痊愈再慢慢添加,看是對哪種或哪幾種食物過敏;如果是吃奶粉(原則上當然是盡可能吃母乳好,營養是一方面,最重要是安全)可以考慮吃雀巢的藹兒舒(味道有點苦,寶寶不能接受的話可以適當放些不含乳清蛋白和乳糖的葡萄糖),如果混合喂養請綜合上述兩種情況。若依然不能解決問題,那可能就不是飲食問題瞭,可以去醫院查過敏源後,酌情進行脫敏治療。隻有切斷過敏源濕疹才能斷根,不然就很容易復發。2、濕疹嚴重的地方,可以適當塗抹藥膏(如艾洛松等),用藥最好不要超過一個星期,等好轉後可以塗抹嬰兒紫草油等保濕消炎。 3、爐甘石有消炎作用,但應塗抹後會加重皮膚幹燥程度,易使瘙癢加劇,故脂溢性濕疹效果不錯,幹燥型的效果不佳,請酌情考慮。4、鬱美凈對輕微濕疹有不錯效果,若濕疹較嚴重者效果不佳,隻能期待保濕作用。5、濕疹發病期間盡量減少冷熱刺激,不要穿戴太多,引起患兒因發熱皮膚更加瘙癢難受;降低洗澡頻率,避免濕疹情況加重。6、若皮膚流水破皮且伴有發燒,請盡快就診,防止感染。
A:
本人是口腔醫生 寶寶1歲瞭 因剛寶寶滿月時得知本院教授研制瞭一種專門針對嬰幼兒濕疹的濕疹膏,寶寶當時濕疹挺嚴重 當時抹瞭這藥膏2天左右效果就很明顯 4天就完全好瞭 特此在這給寶樹的濕疹寶媽們推薦這藥膏 是純中藥 無激素的 而且寶貝到現在也沒復發過哦 可以聯系我Q Q 7.9299766
A:
濕疹很難好的 要給寶寶戴手套 防止抓破 再給寶寶抹藥膏 保持環境幹凈 寶媽要堅持
A:
母乳喂養如果寶寶長濕疹這個也比較正常,這個大多屬於寶寶對母乳中的一些成分產生過敏引起的,媽媽應註意自己的日常飲食,不吃蝦蟹等容易引起過敏的高蛋白食物,嚴重瞭最好到醫院咨詢醫生,排除過敏原,或者換用不易過敏的奶粉等,一般在不攝入過敏性食物後濕疹會慢慢消失,嚴重的濕疹需要到醫院讓醫生用藥物輔助治療,緩解癥狀
A:
是不是吃的問題啊,用點鬱美凈
A:
不要給寶寶穿太多
A:
我寶寶也是,醫生開瞭先靈葆雅的艾洛松(糠酸莫米松乳膏)塗瞭就好瞭
A:
我用瞭膚得安,寶寶的濕疹一夜之間消失瞭,真管用,但有人說,膚得安激素多。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计