子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

新生兒滿月後除喂奶外還需要什麼營養?

来源:      時間:2013-06-18 19:41:43
[提要] 寶寶從滿月開始就要補鈣和維生素A、D。A:如果母乳夠的話就不需要任何輔助喂養,平時註意給寶寶喝點葡萄糖水,有助於生理性黃疸的快速消退,也利於排出胎糞. 吃母乳的寶寶也需要喝白開水的,一天至少要給喝2次,一次約5-10ML就可以瞭. 祝:寶寶健康成長!

寶寶從滿月開始就要補鈣和維生素A、D。
A:
如果母乳夠的話就不需要任何輔助喂養,平時註意給寶寶喝點葡萄糖水,有助於生理性黃疸的快速消退,也利於排出胎糞. 吃母乳的寶寶也需要喝白開水的,一天至少要給喝2次,一次約5-10ML就可以瞭. 祝:寶寶健康成長!
A:
如果母乳夠的話就不需要任何輔助喂養,平時註意給寶寶喝點葡萄糖水,有助於生理性黃疸的快速消退,也利於排出胎糞. 吃母乳的寶寶也需要喝白開水的,一天至少要給喝2次,一次約5-10ML就可以瞭.

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计