子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶多大可以把著碗喝粥喝水 如題,寶寶多大才可以像大人一樣喝粥喝水啊。而不用

来源:      時間:2013-06-14 08:17:00
[提要] 如題,寶寶多大才可以像大人一樣喝粥喝水啊。而不用勺子跟吸管杯 親,這個是因人而議的,有的寶寶是一開始就不用勺子跟吸管杯的,你可以給寶寶用碗試試,看看寶寶想不想用哦 每個寶寶的情況不一樣的,我傢寶寶7個半月,有時喂水我就讓他用碗喝的,可是他還是不太會用。
寶寶多大可以把著碗喝粥喝水 如題,寶寶多大才可以像大人一樣喝粥喝水啊。而不用勺子跟吸管杯
A:
親,這個是因人而議的,有的寶寶是一開始就不用勺子跟吸管杯的,你可以給寶寶用碗試試,看看寶寶想不想用哦 每個寶寶的情況不一樣的,我傢寶寶7個半月,有時喂水我就讓他用碗喝的,可是他還是不太會用。
A:
每個寶寶成長介段不一樣吧,我傢大寶就兩歲開始的
A:
每個孩子不一樣,我們是七個月開始用勺子喂水,八個月左右就著碗喝湯的。開始的時候註意點,別讓孩子嗆著
A:
這個不怎麼幫的瞭你哦,祝福你一切順利
A:
十個月左右吧,還沒太熟練。一歲就熟練多瞭
A:
我傢現在11個月瞭還沒有像大人一樣喝水哦。還用奶瓶,看來要訓練一下才行。
A:
我傢寶現在也這樣,隻要別嗆著,用碗喝的本領就會越來越嫻熟瞭。
A:
每個寶寶習性都不同。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计