子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶喝奶時都會全身一直動扭來扭去ㄉ.全身出力頭還會一直要往後仰.他是不是不舒

来源:      時間:2012-09-23 20:14:11
[提要] 寶寶喝奶時都會全身一直動扭來扭去ㄉ.全身出力頭還會一直要往後仰.他是不是不舒服?A :會不會是脹氣??A:咦~有時候我看我妹妹的寶寶也會有這種情況.他大約6個月 左右.我也覺得很奇怪.他有時還用力到臉漲紅.好像在生很大的氣呢! 不知版媽的寶寶多大呢?A: 我家弟弟厭奶時也會醬…就是頭扭來扭去的不呵奶…

寶寶喝奶時都會全身一直動扭來扭去ㄉ.全身出力頭還會一直要往後仰.他是不是不舒服?
A :
會不會是脹氣??
A:
咦~有時候我看我妹妹的寶寶也會有這種情況.他大約6個月 左右.我也覺得很奇怪.他有時還用力到臉漲紅.好像在生很大的氣呢! 不知版媽的寶寶多大呢?
A:
我家弟弟厭奶時也會醬…就是頭扭來扭去的不呵奶…
A:我家弟弟快4個月了喝奶奶有時也會亂動不然就是手揮來揮去的雖然這樣~他 還是會喝完奶奶醫生說只要沒有哭鬧不舒服就沒關係而且他越大會越好奇~所以他再喝奶奶的時候都要安靜一 點才不會分心
A:
應該是脹氣不舒服,寶寶正試著想要把氣吐出來,多點耐心幫著寶寶
A:
我家bb之前喝奶..會邊喝邊伸腿..身体一直往後仰...後來發覺 bb是想躺著喝..因為習慣奶嘴的速度..所以開始想躺著喝奶..
A:
我家是邊扭邊哭= =要喝還 要哭 真的是不知道該怎麼辦

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计