子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

15個月寶寶,大便正常,放屁總會帶點水水出來,透明水水,寶媽們知道怎麼回事麼

来源:      時間:2013-10-12 08:23:15
[提要] 15個月寶寶,大便正常,放屁總會帶點水水出來,透明水水,寶媽們知道怎麼回事麼? 親,那是尿還是,一般是不會出現這樣的情況的哦,你可以給寶寶多喝水點水,或者是給寶寶吃點媽咪愛調理下腸胃也可以的哦。註意觀察看看的哦。
15個月寶寶,大便正常,放屁總會帶點水水出來,透明水水,寶媽們知道怎麼回事麼?
A:
親,那是尿還是,一般是不會出現這樣的情況的哦,你可以給寶寶多喝水點水,或者是給寶寶吃點媽咪愛調理下腸胃也可以的哦。註意觀察看看的哦。
A:
親,寶寶這樣估計是肚肚受涼瞭呢,親,此時給寶寶貼一貼肚臍貼看看怎麼樣呢,還有就是給寶寶平時護好肚臍,多給寶寶喝點水,估計沒多久就好瞭奧
A:
親愛的小寶寶放屁都帶便便出來的話,表示小寶寶就是腸道有問題的呢,媽媽需要給寶寶吃點益生菌調節一下的哦,輔食也不要亂給寶寶添加瞭,一些的粥還是可以的
A:
媽媽自己可以吃些雞蛋煎紅糖吃,以前我傢寶寶也是這樣,自從吃瞭這個後就好瞭,不過要註意,吃幾天如果寶寶大便正常瞭媽媽就要停吃瞭,否則時間長瞭寶寶會熱氣太重的.再接下來的飲食就要均衡瞭.
A:
寶媽可以燉蘋果汁給寶寶喝啊。蘋果汁(蘋果削薄片,加入涼開水上鍋燉15分鐘左右,取出汁)針對寶寶腸道恢復很有幫助啊。
相關文章
    無相關信息

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   图恩席工业设计