子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

我寶貝才出生還要吃什麼補鋅嗎?

来源:      時間:2016-04-23 18:13:48
[提要] 如果寶寶隻吃母乳的話,建議寶媽補鋅,提高母乳的鋅含量,寶寶可以通過母乳吸收鋅,可以吃點育辛特片,寶寶的腸胃也可以吸收。並且不會導致腸胃負擔加重。 平時的飲食上也要多註意,搭配一些鋅含量高的食物。

如果寶寶隻吃母乳的話,建議寶媽補鋅,提高母乳的鋅含量,寶寶可以通過母乳吸收鋅,可以吃點育辛特片,寶寶的腸胃也可以吸收。並且不會導致腸胃負擔加重。  平時的飲食上也要多註意,搭配一些鋅含量高的食物。  
A:首先肯定是母乳喂養啦,母乳中鋅的吸收率高,可達62%。尤其是初乳含鋅量高,平均濃度為血清鋅的4~7倍。輔加富鋅食品。動物性食物的含鋅量高於植物性食物,且動物蛋白質分解後所產生的氨基酸能促進鋅的吸收,吸收率一般在50%左右。人工喂養的嬰兒應從4個月起,開始添加容易吸收的富鋅輔食,如瘦肉末、蛋黃、魚泥、動物肝、牡蠣、花生米粉、核桃仁粉等。1補鋅之水篇:蘋果,其次是鮮棗、梨、酸棗、黑棗、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、檸檬、橘等食物補鋅之禽肉類:牡蠣,牛肉,羊肉、魚、瘦肉、動物肝,植物類:大豆,花生,堅果,豆腐皮等
A:剛出生的寶寶如果純母乳喂養的話沒必要單獨補鋅,母乳裡面除瞭維生素D3不足,其它微量元素都足夠的。
A:你好,剛出生的寶寶是不需要補鋅的,等到滿月之後給他適當的吃點魚肝油就可以瞭
A:一般孩子是不缺鋅的,一般不需要補充,要是早產兒倒是需要,但也不用這麼小就補充。
A:這個不需要吃這個的!6個月前的呢小寶寶都是喝母乳!大一點可以吃魚肝油
A:你好,孩子剛出生不需要吃什麼來補鋅的可以給孩子補充魚肝油就可以的,
A:你好,寶寶才出生是不需要補鋅的,剛出生可以補魚肝油,補鋅還是等寶寶滿月後把
A:剛剛出生不需要補充的但是之後點上醫院檢查微量元素看看缺什麼補什麼?
A:寶寶剛出生如果是缺鈣的話就需要補鈣,你可以看下寶寶是否缺鈣可以讓孩子吃那個口服液。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島