子栏目导航準備懷孕 | 懷孕期 | 嬰儿期0-1歲 | 幼儿期1-3歲 | 學齡前3-6歲 | 家庭與生活 | 靚麗媽媽 | 订阅

寶寶腸胃不好,胃口也不好,是不是缺少維生素?

来源:      時間:2016-04-23 18:10:54
[提要] 寶寶腸胃不好,胃口也不好,是不是缺少維生素?A:湯臣倍健多種維生素有兒童型的,飲食不規律,挑食會造成營養結構的不合理,對寶寶生長發育不好。A:腸胃不好胃口有點不太好的話也有可能是因為身體裡面缺少維生素瞭,最好還是帶他去醫院看一下。

寶寶腸胃不好,胃口也不好,是不是缺少維生素?

A:湯臣倍健多種維生素有兒童型的,飲食不規律,挑食會造成營養結構的不合理,對寶寶生長發育不好。
A:腸胃不好胃口有點不太好的話也有可能是因為身體裡面缺少維生素瞭,最好還是帶他去醫院看一下。
A:親愛的寶媽,寶寶腸胃不好的話,建議你一定要給寶寶多喝水,平時不要給他吃不意向化的食物
A:寶寶如果腸胃不好的話也有可能是缺鋅,建議給寶寶查一下微量元素,或者給寶寶補充益生菌
A:你好孩子腸胃不好胃口不好的話應該是有腸胃不太好的要註意孩子的脾胃情況和消化情況就可以的,
A:你好寶寶腸胃不好,當然是缺少維生素啊,你可以給寶寶買一點,幫助消化的食物就好瞭。
A:我覺得最起碼也是能夠給他吃點那個補鋅,這樣的話可能也算是我比較合適的。
A:其實寶寶如果是胃腸不好的話,還是需要吃些小米粥來調理的,維生素是可以吃些魚肝油的。
A:你好,寶寶胃口不好可能是缺鋅,寶寶缺鋅容易挑食,食欲不佳,可以給寶寶買點鈣鋅口服液,補補鋅,平時給寶寶吃點媽咪愛,有助於消化。
A:你好寶寶胃口不好腸胃不好的話,如果胃口下降的話,這個可能是缺鋅瞭,腸胃不好的話可能有點消化不良。

友情鏈接: 天闊釣魚網   钓鱼圈   寵物島